До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы и браслет в три ряда "Леди М." *10718

Декоративный перламутровый замок в форме цветка. Длина короткой нити бус - 40 см, другие нити лежат на теле одна к одной. Замочек можно носить на боку, можно на шее. Длина браслета - 20 см. Натуральный культивированный жемчуг диаметром 6-7 мм.

10718
В наличии
7 800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Декоративный перламутровый замок в форме цветка. Длина короткой нити бус - 40 см, другие нити лежат на теле одна к одной. То есть это не длинные бусы. Замочек можно носить на боку, можно на шее. Длина браслета - 20 см. Натуральный культивированный жемчуг диаметром 6-7 мм.

Модные трёхрядные бусы и браслет из классического натурального жемчуга диаметром 7-8 мм дополнены романтичным замочком-цветком из перламутра. На фото представлены бусы с короткой нитью длиной 40 см и браслет длиной 20 см, однако, по желанию заказчика, размеры изделий могут быть подкорректированы.

Изящный набор с удобным замочком, предполагающим разные варианты ношения, можно надеть с брючным костюмом, смягчив образ деловой леди и сделав его более женственным, а можно выбрать единый стиль нежности и сочетать украшения с платьем. Жемчуг имеет свойство продлевать красоту и молодость, поэтому этот набор сделает свою обладательницу вдвойне очаровательной.

Считается, что даже лаконичное украшение из жемчуга способно приумножить и продлить женскую привлекательность - ведь такова особенность этого камня. А надев эти трёхрядные бусы и браслет, можно тем более предугадать сильный магический эффект: нежные перламутровые замки, прекрасно дополняющие жемчужины диаметром 6-7 мм, делают украшения особенно женственными и романтичными. Жемчужные бусы и браслет создают ощущение, что они скрывают какую-то магическую тайну.

Этот набор освежит и добавит грациозности любому образу: сочетание современных урбанистических тенденций в одежде с жемчужным сиянием - это модно и неожиданно, а надев комплект со строгим нарядом, можно его смягчить и сделать одновременно шикарным и непринуждённым. Можно выбрать и гармоничное единство стиля, надев украшения с платьем.

Разные варианты ношения замка и его удобство делают модные образы с этими украшениями ещё более эффектными и увлекательными.

В размеры изделий по желанию заказчика может быть внесено изменение. Можно также добавить или исключить те или иные материалы.


Ателье украшений
8 965 136 78 26

Теги: жемчуг бусы браслет многорядный комплект набор