До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Комплект украшений с натуральным черным жемчугом *10712

Комплект украшений из черного жемчуга - серьги-гвоздики (пусеты), браслет, перстень.

10712
В наличии
2 800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Черный жемчуг натуральный культивированный, диаметр 6 мм. Комплект с фурнитурой "белый металл". Комплект украшений из жемчуга состоит из сережек-гвоздиков, браслета диаметром 20 см и перстня с пятнадцатью жемчужинами(на любой размер).
Этот комплект отлично дополнит уже имеющиеся у вас бусы из черного жемчуга (также мы можем помочь подобрать к этому набору бусы с жемчугом.
Диаметр жемчужин по умолчанию 6 мм.

Украшения из черного жемчуга - непреходящая роскошь

Покупая себе или в подарок украшения из жемчуга, можно быть уверенным в том, что этот подарок непременно понравится в момент дарения, но еще больше он будет нравиться с годами, когда привязанность к этим жемчужным украшениям будет все время нарастать. Украшения с жемчугом - не простая бижутерия, срок жизни которой обычно непродолжителен. Украшения из натурального жемчуга можно носить годами. А если модель (фасон) украшения когда-нибудь надоест, то можно всегда пересобрать эти украшения иначе - это можно сделать как самостоятельно, так и обратившись к нам, к "Ателье украшений азазу.ру" - у нас есть собственная ювелирная мастерская в Подмосковье, оказывающая услуги по сборке бус и других ювелирных украшений, и мы всегда готовы предложить нашим клиентам самое внимательное и профессиональное обслуживание.


Сделать заказ в нашем интернет-магазине и получить консультацию можно по телефону: 8 965 136 78 26


Изящный и стильный черный жемчуг - украшения с ним неповторимы, аристократичны и чарующи!

Теги: жемчуг бусы черный браслет серебро комплект серьги набор