До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Жемчуг: комплект из золотого и белого жемчуга - бусы и серьги на серебре *10695

Материал: натуральный жемчуг, серебро.

10695
В наличии
2 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный культивированный жемчуг. Золотой жемчуг - крашеный. Серебряный резной замок на бусах, серебряные серёжки. Бусы длиной 38 см.

реклама

Печать на ткани и вышивка на заказ

Печать на текстиле – популярная в наше время услуга, которая позволяет выпускать оригинальные изделия большим тиражом. При этом под словом «ткань» в наше время можно уверенно понимать любой текстиль. Чаще всего это футболки, спецодежда, рубашки, куртки и многое другое, в том числе аксессуары. Оставить изображение можно даже на сумке. Главное понимать, что для каждого материала или вида ткани существует отдельная технология печати. Заказывая рисунок на футболку или логотип на спецодежду в профессиональном сервисе, Вы можете быть уверены в том, что мастер, прежде всего, оценит общий вид ткани, исследует дизайн-макет, уточнит тираж и сроки, и только потом ответит на вопрос, как быстро будет выполнена работа и сколько будет стоить печать. Не все виды печати могут быть использованы в декорировании одного вида материала. В этом также должен разобраться мастер, выбрав наиболее подходящий.

Попробуем разобраться в том, какие методы печати самые популярные. На первом месте по популярности по праву стоит трансфер, который отличает простота, универсальность и доступная цена. Эти параметры определили будущее данного метода. Со временем он стал единственным спасением в решении любых проблем, которые нередко встречаются у тех или иных заказчиков. Решающим моментом служит тот факт, что обслуживание оборудования не требует много средств. Все, что необходимо, чтобы выполнить печать на ткани, это лоттер, пресс и компьютер. Наносить изображения можно на футболки, флаги, зонты и многое другое. Будучи самым быстрым видом печати, он по-прежнему лидирует, но не решает всех задач. Когда встает проблема нанесения изображений высокого качества, на помощь приходит трансферная печать, выполняемая при помощи промежуточного носителя. Нанесение рисунка производится через специальную бумагу, на которой предварительно подготовлено изображение. Прижимая ткань к бумаге при помощи термопресса, изображение закрепляется.

Помимо прочего стоит отметить шелкографию, как один из древнейших видов печати, которые легли в основу многих современных технологий. Трафаретная печать достигается путем использования краски и трафарета. В данном случае добиться детализированного рисунка можно только, используя синтетическую сетку, состоящую из металлических или полиэфирных волокон. Наряду с печатью по ткани, популярностью пользуется вышивка на заказ механическим способом. Вышивка в отличие от изображений держится дольше и может быть выполнена разноцветными нитями.