Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Аметист граненый цилиндр бусины 17 х 12 мм*11434

Бусины цилиндр из натурального камня аметист. Идеально для изготовления украшения!

11434
Под заказ
89 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Материалы для рукоделия

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Среди всех материалов для рукоделия бусины из натуральных камней являются хотя и наиболее дорогими, однако активно набирающими популярность. Еще несколько лет назад никому не приходило в голову, что можно купить натуральные камни для сборки бижутерии и собрать украшения самостоятельно - по своему вкусу, в необходимых цветах.

Мы были вынуждены покупать либо искусственные материалы - стеклянные и пластиковые бусины, бисер, искусственный жемчуг, либо довольствоваться произведениями других мастеров: бусины из натуральных камней были доступны только узкому кругу ювелиров, и большинство рукодельниц даже не задумывалось о том, чтобы собрать бусы из натуральных камней своими руками.

Однако времена изменились, и натуральные камни для изготовления бус, браслетов, брошек, сережек и других украшений шагнули из Интернета прямо в дома любительниц рукоделия.

Что еще как не натуральные камни и жемчуг может придать неповторимость женскому образу? Не все любят бижутерию из искусственных и дешевых материалов, но натуральные камни никого не оставляют равнодушными. Особенно, если они хорошо сочетаются между собой, есть возможность купить все необходимые материалы для изготовления украшений в одном месте: ювелирный тросик, замочки для бус, браслетов и серег, рондели со стразами, бусины-кристаллы Сваровски, бусины из самоцветов и натурального жемчуга.

На фотографии уилиндрические бусины из натурального драгоценного камня сиреневого цвета - аметиста. Сделанное своими руками из этого материала украшение может быть не только красивым, радуя глаз, оно способно также стать истинным оберегом от пьянства и наркомании. Сделайте дорогому вашему сердцу мужчине подарок - брелок с бусиной аметиста, сделанный своими руками (все необходимые для изготовления материалы мы подберем!) и с мыслями о хорошем, - и одним помощником в борьбе с этим страшным явлением у вас станет больше!

И конечно же, не только брелок можно изготовить из этому модного и красивого материала. Только задумайтесь: украшения из натуральных камней никогда не станут дешевле! Запасы минералов отнюдь не увеличиваются, стало быть натуральные камни становятся всё дороже! В любой момент вы сможете изменить поднадоевшее с течением времени украшение: его можно разобрать и собрать заново, добавив какие-то новые материалы, заменив замочек, изготовив к бусам новую подвеску...

А что говорить о подарке, сделанном своими руками и подаренном маме, бабушке, дочке, сестре, начальнице, подруге! Восторг, восхищение, добрые слова и прекрасные ощущения гарантированы! Особенно актуально в канун 8 Марта и Нового года...

Эти бусины цилиндрической формы, при этом цилиндр граненый и в плане это девятигранник. Длина 1,7 см, диаметр 1,2 см. Натуральный камень аметист полупрозрачный, с белыми прожилками - не самая дорогая, однако очень красивая разновидность этого натурального камня.

Консультант поможет подобрать необходимые материалы-компаньоны, можно проконсультироваться по телефону 8 965 136 78 26 либо написать письмо из формы, расположенной ниже.

Приглашаем к сотрудничеству мастеров!

Доставка в любую точку земного шара.

Цена указана за одну бусину, возможен заказ любого количества бусин, но не забывайте о минимальной сумме заказа в нашем интернет-магазине!