Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Амазонит бусины из натуральных камней *11425

Бусины зеленый камень амазонит, цилиндрическая форма.

11425
В наличии
290 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Материалы для рукоделия

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Амазонит - не очень пока еще известный у нас камень, однако он стремительно набирает популярность. Тот, кто видел этот камень хотя бы однажды, уже наверняка его не забудет и не спутает с другим минералом. Амазониты - зеленые камни холодной гаммы, с включением синеватых, песчаных и белесых волокон.

Размер предлагаемых бусин 9 х 14 мм, форма цилиндрическая, в плане - девятиугольник. Граненые бусины в форме цилиндра оригинальны и встречаются не слишком часто. Естественно, в бусинах имеется отверстие для того, чтобы можно было просунуть нитку, ювелирный тросик, проволоку, пин, гвоздик и таким образом изготовить собственными руками бусы, браслет, сережки.

Сочетая эти цилиндрические бусины из зеленого натурального камня амазонита с ронделями и другими бусинами, можно добиться оригинального, неповторимого эффекта. Бусы, собранные собственными руками, не только воистину уникальное украшение, это еще и прекрасный подарок женщине, к примеру, на 8 Марта или день рождения. Чем удивить девушек на работе или в институте? Создайте собственными руками недорогие украшения, которых не будет больше ни у кого! Добавляйте и комбинируйте различные материалы - бусины Сваровски, натуральные жемчужины, металлические бусинки, рондели со стразами - и у вас получится нечто совершенно особенное! Небольшой мастер-класс поможет вам определиться с количеством бусин, которое надо купить для того, чтобы собрать самостоятельно бусы.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО БУСИН ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУС?

Прежде всего надо определить, какой длины должно быть конечное изделие из натуральных камней.

Допустим, вы решили создать короткие бусы под шею, как собрать их? Сколько бусин потребуется?

Итак, решено:длина бус должна быть 40 см. Сразу отнимем длину замочка:
40 - 2 = 38 см (или 380 миллиметров)
Допустим, что мы выбрали для изготовления колье эти бусины цилиндрической формы в комбинации с бусинами - ронделями. Нам необходима длина тех и других бусин, а также надо уяснить, с краев будут бусины-цилиндры или бусины-рондели.

Длина цилиндров = 14 мм, длина ронделей 7 мм.

Чередоваться бусины будут через одну.

380 : (14+7) = 18,09 = по 19 бусин каждого вида нам понадобится (плюс одна на завершение).

Стоит также добавить еще несколько бусинок - вдруг захочется все-таки ожерелье сделать более длинным или в комплект к нему изготовить сережки и браслет.

В нашем интернет-магазине можно купить любое количество любых бусин из натуральных камней и жемчуга разного цвета и размера. Цена указана за одну бусину. При больших закупках скидки, постоянным клиентам скидки и подарки. Приглашаем к сотрудничеству мастеров.

Консультант поможет подобрать материалы, необходимые для изготовления того или иного украшения, например, проволоку, тросик, замочки для бус и сережек и так далее.

Доставка в любой город.