Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Жемчужины в стрендах 1,3 мм условно круглый белый *11423

Жемчужины продаются уже нанизанными на нитку. Можно использовать этот натуральный жемчуг для создания украшений своими руками, а также для вышивки и украшения одежды жемчугом.

11423
В наличии
900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Материалы для рукоделия

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Цена указана за нить длиной 40 см - стренд. Диаметр жемчужины примерно 1,3 мм. Форма - условно круглая. Жемчуг не подвергался механической обработке, его поверхность гладкая, сияющая естественным жемчужным блеском, с натуральным люстром, не шлифованная. Однако поверхность столь мелких жемчужин практически никогда не бывает идеально шарообразной, ведь жемчуг не подвергался формовке. Жемчужины продаются уже нанизанными на нитку. То есть в этих жемчужинах уже просверлены дырочки. Стандартный размер отверстий в натуральном жемчуге един во всем мире и составляет 0,3 мм, этого достаточно для того, чтобы просунуть в жемчужину ювелирный тросик или иголку для вышивки с вдетой в нее нитью.
Можно использовать этот натуральный жемчуг для создания украшений своими руками - бус, браслетов, сережек, брошей, а также для вышивки и украшения одежды жемчугом.

Натуральный жемчуг - излюбленный ювелирами и вышивальщицами природный материал для создания украшений и вышивки.
Количество жемчужин на нити примерно 300 штук. Как посчитать количество жемчужин в нити? Конечно, никто не пересчитывает мелкие жемчужины, нанизанные на стрэнд. Поэтому определить примерное количество натуральных жемчужин в нити мы предлагаем следующим способом. Разделите стандартную длину стренда (40 см) на диаметр нанизанных на нить жемчужин (в данном случае 1,3 мм).

То есть 4000 мм : 1,3 мм = 307 штук.

Не забудьте купить ювелирный тросик для нанизывания жемчужин и серебряные замочки для бус и браслетов.

Также в нашем магазине вы можете купить жемчужины поштучно. Мы продаем жемчужины любого цвета и диаметра, запасы нашего склада превышают возможности нашего сайта, поэтому удобнее заказывать натуральный жемчуг через оператора.

Консультация 8 965 136 78 26

Теги: жемчуг белый