Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусины турмалина*11401

Четыре нити
малиновый (один цвет) турмалин
диаметр от 3 до 5 мм
вес 78 граммов
цена 7800 рублей

11401
В наличии
100 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Материалы для рукоделия

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусины из натуральных камней - турмалин для изготовления украшений.
Бусы из турмалина Турмалин - драгоценный камень высокой стоимости. Происхождение - Индия. Натуральные камни разнообразнейшей окраски. Турмалины - красивейшие самоцветы.



Реклама

Где растет дерево счастья?

Люди испокон веков преклонялись перед волшебной силой натуральных камней, и сегодня, в век высоких технологий, когда запущено тысячи спутников и создано миллиарды компьютеров, все еще остается загадкой, как нитка самоцветов на шее способна исцелить от головной боли или депрессии.

Было бы ошибкой полагать, что те или иные камни подходят всем. Самоцветы весьма капризны, потому выбирая свой камень, стоит учесть его соответствие вашему знаку Зодиака. А главное – ощущения при контакте с минералом. Зато истинно «ваш» самоцвет способен творить чудеса, наполняя тело энергией и здоровьем, отгоняя мрачные мысли и неуверенность в себе.

Минус украшений с самоцветами в том, что они не универсальны. Мужчины могут себе позволить разве что запонки с камешками, а дамам хочется разнообразия – нитку бирюзы не наденешь под красное платье.

Если носить самоцвет на себе – проблема, есть смысл купить дерево из камней. Это не столько веяние моды, сколько древняя традиция практики фэн-шуй, согласно которой деревца, выполненные из минералов, приносят в дом счастье.

Дерево, размещенное в северо-восточной части квартиры, поправит здоровье домочадцев. Если поставить такую композицию в центре комнаты, волшебная сила камня привлечет благополучие и достаток. А парам, которые мечтают о детях, просто необходимо купить дерево счастья – расположенное на юге комнаты, оно по-особенному повлияет на энергетические потоки, и вскоре в семье появится новый человечек.

Считается, что наиболее мощной энергетикой обладают деревья из камней, преподнесенные от чистого сердца друзьями или родственниками.

Как выбрать дерево из камней?

Внешний вид деревьев счастья может быть разным. Наиболее популярны композиции в классическом стиле, когда ствол дерева ровный, а также деревья бонсай, известные своим глубинным символизмом – в этом случае плетется ствол причудливо изогнутой формы.

Большинство мастерских и интернет-магазинов выполняет эти композиции на заказ с учетом всех пожеланий покупателя.

При выборе деревца не лишним будет обратить внимание на его размер и фракцию камней. Изделия с миниатюрными самоцветами маркируются пометкой S, средними – M, крупными – L. Высота ствола и ширина кроны тоже указывается.

Для малогабаритных квартир с изобилием мебели подойдут невысокие деревца, а в просторных апартаментах будут по-настоящему роскошно смотреться композиции-великаны, достигающие в высоту 50 см.