Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Фурнитура: замочек для бус на четыре нити *11372

Замочек на четыре нити, для изготовления многорядных бус или браслета. Цвет металла желтый. Замочек украшен искусственной жемужиной с мелкими стразами.

11372
В наличии
90 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Материалы для рукоделия

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Замочек на четыре нити, для изготовления многорядных бус или браслета. Цвет металла желтый. Замочек украшен искусственной жемужиной с мелкими стразами.

реклама

Преимущества широкоформатной печати

Пожалуй, не один вид рекламы не воспринимается столь позитивно и эффективно, как
широкоформатная печать. Она за довольно короткое время успела стать частью рекламного бизнеса, частью облика современного города и торговых центров.
Широкоформатная печать используется не только как средство рекламы, но и для обновления интерьера в помещениях любого типа, незаменима для декорирования строительных объектов и ремонтных работ, проводимых на главных улицах населенных пунктов, над трассами автодорог.

Преимущества

Широкоформатная печать, благодаря ряду возможностей использования перечисленных выше, обладает главным преимуществом среди прочих средств и способов рекламы – универсальностью. Благодаря ей, заказчик независимо от своего статуса может найти подходящий вариант применения широкоформатной печати: для обновления офисного или домашнего интерьера, для создания яркой растяжки или баннера, для сокрытия за красивой картинкой неприглядного вида строительных работ или для украшения фасада здания. Продукцию широкоформатной печати можно использовать практически везде, поскольку какие–либо ограничения для ее применения отсутствуют.
Вторым преимуществом широкоформатной печати является возможность выбора как того, что будет нанесено на основу – рисунок, текст, фотография, так и возможность выбрать размер конечного продукта и материала используемого в качестве основы.
Каждая из этих характеристик влияет на стоимость широкоформатной печати и на срок эксплуатации.
Срок эксплуатации можно назвать также в качестве преимуществ широкоформатной печати. При соблюдении всех тонкостей производственного процесса баннер, напечатанный, к примеру, на виниловом полотне и оснащённый дополнительной защитой в виде ламинации, прослужит вам не менее трех лет при различных природных условиях.
Баннер не потеряет первоначальных свойств и качеств.
При всех указанных преимуществах, широкоформатная печать отличается еще одним – доступностью. Приемлемая стоимость и быстрота монтажа не отразятся ни на качестве готового изделия, ни на его эксплуатационных свойствах.
Если вы хотите воспользоваться услугой широкоформатной печати баннеров, то постарайтесь оговорить заранее как срок, к которому хотите получить готовое изделие, так и то, где хотите его использовать.