Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Пусеты на серебряной ножке, крупная розовая жемчужина *10985

Пуссета на серебряной ножке, очень крупная розовая жемчужина с потрясающим блеском. Натуральный культивированный жемчуг, серебро.

10985
Осталось 4 штуки
750 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пуссеты с жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Пуссета на серебряной ножке, очень крупная розовая жемчужина с потрясающим блеском. Натуральный культивированный жемчуг, серебро.

Иногда возникает необходимость сделать недорогой, но запоминающийся подарок женщине, способный убедить ее в том, что делается он от всего сердца. Как ни странно, недорогой подарок может оказаться украшением, да к тому же выполненным из натуральных материалов и серебра. Вам кажется это невозможным? Судите сами…

Натуральная жемчужина – символ женского начала, чистоты и женской мудрости. Сережки с натуральными жемчужинами – мечта любой девушки и совершенно необходимая вещь среди аксессуаров каждой женщины.

Одна из самых любимых и популярных моделей среди серег – это одна жемчужина на гвоздике - пуссете. Будучи надетой, она располагается посередине мочки уха, полностью закрывая дырочку в ухе. Удерживается такая сережка надежным фиксатором, который надевается на гвоздик сзади.

Наиболее популярными пусетами являются, конечно же, те, в которых размер жемчужин составляет 5, 6 или 7 мм – они наилучшим образом подходят к бусам с жемчугом стандартного размера – 6 мм. В нашей стране чаще всего покупают жемчуг белого цвета – он считается наиболее торжественным. Однако можно выбрать пусеты с более крупными или более мелкими жемчужинами разнообразных оттенков.

Черные жемчужины выглядят очень празднично и стильно – такие серьги не только прекрасно подойдут к браслету или бусам из черного жемчуга, но и статут вполне самодостаточным ярким акцентом в костюме. А что останется их хозяйке? Конечно же, ловить восторженные взгляды!

Нередко пуссеты покупают под свадебное платье, и это прекрасный выбор. Такие лаконичные серьги не отвлекают внимание от лица невесты, но тем не менее добавляют ей шарма, женственности и легкости. И поскольку свадебное платье может быть не обязательно белым, но и золотистым, бежевым, цвета слоновой кости – айвори, кремовым, лавандовым, персиковым, то и жемчуг под него можно подобрать такого же оттенка. Натуральные жемчужины естественной окраски не могут иметь (за исключением черных) яркую, насыщенную окраску: здесь розовый – это отнюдь не crazy pink, это нежный оттенок, как бы разбавленный белым. То же самое и с другими тонами: персиковым, лавандовым, кремовым. Однако такой показатель как люстр – блеск – поверхности жемчужин может быть очень высоким, и такая жемчужина, блестя и переливаясь, кажется необыкновенно красивой.

Выбирая цвет и размер пусет, предназначенных в подарок женщине, обратите внимание на цвет одежды в ее гардеробе, а также на пристрастие к крупным или мелким аксессуарам. Внимание к таким мелочам поможет вам правильно выбрать серьги с натуральным жемчугом.

И в заключение несколько слов о металле, на котором фиксируются жемчужные пусеты. Конечно же, это серебро: драгоценный металл с гипоаллергенными свойствами. По цвету именно серебро лучше всего сочетается с жемчугом, поэтому серебряные серьги с жемчугом – красивое и гармоничное украшение, которое может стать прекрасным подарком женщине на любой праздник, включая Новый год и Восьмое марта. А если вы посмотрите на цену этих серег, то у вас не останется сомнений в том, что жемчужные пусеты – прекрасный подарок девушке.

Узнать подробности об этом украшении из жемчуга можно по телефону 965 136 78 26.

Ателье украшений

Теги: жемчуг розовый серебро серьги пусеты жемчужина