Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Пуссетки с жемчугом диаметром 6 мм и стразами Сваровски на серебре *10983

Материал: натуральный жемчуг, кристаллы Сваровски, серебро.

10983
В наличии
1 150 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пуссеты с жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Серебряная ножка (гвоздик, пуссета). Натуральная жемчужина диаметром ок. 5 мм белого цвета. Прозрачные стразы Сваровски в ронделях. Натуральный культивированный пресноводный жемчуг. Рондели со стразами Сваровски. Изделие сделано в России.

Серьги – старинное дамское украшение. Самые первые их экземпляры представляли собой простое кольцо, продеваемое в ухо – чем-то они были схожи с современными серьгами-обручами. Зато сегодня существует уже огромное множество видов и форм серег. Все они, согласно традиции, изготавливаются парно, и обе серьги при этом должны строго соответствовать друг другу по цвету, весу и форме.

Являясь важным украшением головы и наиболее близким украшением к глазам, серьги акцентируют внимание на лице. Поэтому выбирайте украшение грамотно – слишком яркий блеск камней или солидный массив металла не должны перевешивать природного обаяния женщины. В этом плане универсальны серьги-пусеты, которые подходят для любых ушек, шеи и формы лица, надеваются по разным случаям и производятся во всех ценовых категориях.

Ранее пуссеты называли "гвоздиками", - это сережка со штырьком, продетым в ухо и зажатым сзади на мочке маленьким фиксатором (металлическим либо пластиковым). Металлические сережки-пуссеты долговечнее и надежнее, зато пластиковые крупнее и их проще надевать. Металл для изготовления стержня может использоваться любой, декор из камней (самоцветов или ювелирных) может быть каким угодно по размеру, оформлению и цене, а может и отсутствовать вовсе.

Серьги-пусеты появились в начале XX века. Они удобны, практичны и вместе с тем изысканы, а иногда благодаря эксклюзивному ювелирному воплощению могут даже посягнуть на звание настоящего шедевра ювелирного искусства. Удобная конструкция и надежное крепление делают эти серьги максимально комфортными – они не будут цепляться за волосы, путаться в шапке или шарфе, ничего не весят и не мешают спать. Из серебра, нойзильбера, мельхиора и других бижутерных сплавов, украшенные жемчугом, такие сережки стоят совсем недорого, а смотрятся при этом очень красиво. Серьги-пусеты с жемчугом уместны в любой обстановке - от повседневной и заканчивая светскими раутами. Выполненные в виде капелек, «гвоздики» идеально подойдут для повседневной носки, а висячие конструкции гармонично дополняют вечерний наряд. Однако, это не более чем условности - серьги-пусеты подойдут к любому образу, для какого угодно имиджа и возраста. Кстати – отличный подарок даме по любому поводу!

С металлом белого цвета жемчуг сочетается лучше всего – это факт, да и стоит такое решение совсем недорого. Чаще всего серьги-пуссеты состоят из металлической ножки и одной жемчужины, но, как уже писалось выше, бывают серьги-пусеты с подвесками. Также украшения могут состоять из нескольких жемчужин – всего не более 15, либо иметь жемчужину на конце цепочки, дополняться кристаллами "сваровски" и натуральными камнями разного цвета. Серьги-пуссеты со вставками из жемчуга - это классическое элегантное украшение, свидетельствующее о наличии у своего владельца тонкого чувства стиля. Они прекрасно сочетаются с любым стилем одежды, подчеркивая изысканность и женственность.

Теги: жемчуг белый Сваровски серебро серьги пусеты жемчужина