Серебряные серьги с крупными аметистами *10924

Аметисты крупные, поделочного качества. Серебряные застежки - английский замок.
Артикул10924
Серебряные серьги с крупными аметистами *10924

Обзор

Серьги с аметистом. Натуральные камни размером 4,5 см х 1,6 см. На серьгах серебрянные замочки (английский замок). очень крупные натуральные аметисты поделочного качества: неоднородная окраска с включениями (белые полосы) и неполная прозрачность. Да, такие камни нельзя считать драгоценными, но эти аметисты тем не менее весьма красивы. А удобная и надежная серебряная застежка позволяет не переживать за свое украшение - фиксация комфортная, но крепкая.
Свойства аметиста: способен защищать своего хозяина от любых неблагоприятных воздействий, в том числе алкогольной и наркотической зависимости, считается также, что он улучшает иммунитет, избавляет от головных болей, улучшает микрофлору. Если вы заметили, что под действием сложных жизненных обстоятельств ваша знакомая стала все чаще смотреть в стакан, подарите ей украшение из аметиста.
Аметист и зодиак: наиболее сильное положительное воздействие оказывает на Водолеев, Рыб, Овнов, Козерогов, Скорпионов.
Мифология и происхождение названия: в прекрасную нимфу Аметис влюбился бог виноделия Дионис. Пытаясь спастись от его преследования, Аметис обратилась к богине Артемиде, и та превратила юную красавицу в статую из белого камня. Найдя свою возлюбленную превращенной в камень, Дионис попытался оживить ее, облив виноградным соком и вином. Но статуя не ожила, а лишь засверкала прекрасными сиреневыми и фиолетовыми искорками - так появился камень аметист (греч. amethystos - неопьяненный, крепкий перед опьянением). Серьги с аметистом - прекрасный подарок женщине .

В комплект подберем брошку, заколку, кулон, ожерелье, браслет. Изготавливаем украшения на заказ. Консультируем.


Ателье украшений
8 - 965 - 136 - 78 - 26

790 Р
10924
Осталась 1 штука
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!