Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Серьги из натурального жемчуга на серебре *10922

Жемчужные серьги. Материал: натуральный жемчуг (естественной окраски - белый и крашеный - золотой), серебро.

10922
В наличии
1 690 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: На английском замке

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный жемчуг, английский замок (швенза) - серебро. Диаметр жемчужин - около 7 мм. Вес серебряной швензы - 2 г. Жемчужины белого и золотистого цветов.

Это украшение для ушей может стать прекрасным подарком женщине. В комплект к этим серьгам мы можем предложить кулон, браслет или бусы. Серьги подобного дизайна есть и в другом цвете - с черным, белым, розовым, цветным натуральным жемчугом.

Существует множество вариантов натуральной окраски жемчужин - то есть жемчуг вынимается из раковины уже имеющим какой-либо оттенок. Кроме белого и черного можно встретить кремовый, персиковый, лавандовый, серебристый, желтоватый оттенки, все они весьма неяркие, пастельные, нежные. Однако существует спрос и на натуральные жемчужины. подвергшиеся искусственному окрашиванию. Окрашенный в искусственных условиях жемчуг не будет подвержен линьке, стойкость цвета такому товару обеспечена. Краска с него не облезает, не окрашивает ни тело, ни одежду.

Как же происходит процесс окрашивания жемчужин?

Перед покраской жемчуг отбеливают с помощью перекиси водорода или хлора, затем преступают к пиллингу. Для придания бусине цвета пользуются двумя типами красителей: неорганическими и органическими. Чтобы окрасить жемчуг в медный оттенок используют кобальтовую соль и щелочь. Окрашенные жемчужины не теряют свой насыщенный цвет, не выцветают со временем. Поблекнуть они могут только при агрессивном воздействии щелочей или кислот, но в этом случае уже не только цвет пострадает, а может разрушиться и сама жемчужина.

Заказ и консультирование по телефону 8 965 136 78 26.

Теги: жемчуг серебро золотистый серьги