Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Серьги "Лаванда и мята": аметист и аквамарин *5978

Серьги с аквамарином и аметистом. Натуральные камни. Родированный английский замок.

5978
В наличии
996 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Серьги

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длина сережек 7,5 см.

Камень цвета морской волны - аквамарин - всегда считался покровителем путешественников по морю. Цвет различных образцов этого камня бывает от насыщенного зелено-голубого до почти бесцветного. Аквамарин - камень, входящий наряду с изумрудом в группу бериллов. Экземпляры наивысшего сорта - прекрасные ювелирные камни первого порядка, но существуют и более скромные представители аквамаринов, чье качество скорее можно считать поделочным. Такие камни не гранят, а полируют методом галтовки. Их используют для брошей, камей, изготавливают из такого материала бусины. Именно таков этот образец: недорогой, но все же весьма интересный аквамарин нежно-мятного цвета, удлиненная бусина в форме капли.

Аметист - красивый сиреневый или фиолетовый кварц. В данном украшении представлена уплощенная бусина в форме монетки, граненая. Качество аметиста - ювелирное, он практически не имеет белых полос, прозрачен.

Вместе эти два камня - мятный аквамарин и нежно-лавандовый аметист - образуют подходящее по тону цветовое содружество, которое удалось подчеркнуть в этом изделии. Украшение может быть удачным дополнением торжественного наряда, а может использоваться в качестве повседневного. Прекрасный вариант дополнения к летней одежде!

Есть браслет и кулон к этим серьгам - для комплекта.


Ателье украшений
8 965 136 78 26

Теги: сиреневый зеленый аметист серьги длинный аквамарин