До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Серебряные серьги с розовым жемчугом *10965

Серьги с натуральным жемчугом. Весь металл - серебро.

10965
В наличии
1 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Серьги

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Серьги с натуральным круглым белым жемчугом диаметра 7-8 мм. Весь металл (трубочки, английский замок) - серебро. Жемчуг культивированный. Цвета показаны на фото, это не белый, а цветной жемчуг - сиреневый и розовый. Есть такие же серьги с жемчужинами других оттенков. Купить серьги с жемчугом в нашем интернет-магазине очень легко - через онлайн-заказ или через оператора, тел. 8 965 136 78 26.


По России доставка почтой, есть доставка наложенным платежом, по Москве можно получить заказанные сережки с жемчугом с курьером или самовывозом.

Разве кто видел современную женщину без сережек? Правильно, нет. А потому и говорить о том, что они создают привлекательный образ, не стоит. Выход на работу и на прогулку с друзьями, торжественный новогодний корпоратив и интимная встреча в ресторане, собственная свадьба и прием гостей в загородном доме… И каждый раз, примеряя очередной гарнитур перед выходом из дома, женщина спрашивает себя, а к месту ли будет то или иное украшение, одобрит ли ее выбор любимый человек и не сочтут ли вызовом коллеги и друзья. И только аккуратные сережки с крапинками жемчуга всегда к месту, всегда к лицу и всегда вызывают только восхищенные взгляды.

Символ любви и счастья жемчуг к лицу всем женщинам. Он преображает их, наделяя истинно женскими качествами: лаской, нежностью, вниманием к близким людям, добротой. Сережки с капельками жемчуга следует подбирать по форме лица. Узкое зрительно расширят круглые или выпуклые серьги, широкое сузят продолговатые подвески. Для круглого лица как нельзя лучше подойдут сережки удлиненной формы, зрительно приближающие его к идеальному овалу. А удлиненное лицо корректируют широкими круглыми серьгами. И только для тех, у кого правильный овал лица, форма сережек не имеет значения.

Но если Вы подобрали гарнитур на вечер, обратите внимание на застежки, которыми крепятся сережки на ушах. Если застежка ненадежная, то можно легко потерять одну из сережек, и тогда вторая из пары навсегда займет место в шкатулке. Есть различные варианты застежек, которые мастера-ювелиры подбирают исходя из формы сережки и металла, из которого она изготавливается.

Лучше всего жемчуг сочетается металлом белого цвета. Серебряные сережки с жемчугом, символом любви и домашнего счастья, очень уместны во время встречи с любимым человеком, их одевает невеста в день свадьбы. Для «будничного гарнитура» в качестве оправы, охраняющей жемчуг, подойдет прочный нойзильбер, мельхиор или другие сплавы с похожей цветовой гаммой.

Чтобы такая сережка удобно и прочно держалась, применяют так называемый английский замок. Механизм закрепления такого замка предельно прост: дужка просовывается в дырочку в ухе и в специальном отверстии фиксируется при помощи пружинного зажима (если все сделано правильно, слышно едва уловимый щелчок). Такие украшения принято считать классикой, мода на которую никогда не проходит. Такие украшения идеально подчеркивают заданный женщиной образ.

Не меньшее распространение получили серьги, оснащенные французским замком. Длинная изогнутая дужка такого замка закрепляется специальной предохранительной петелькой. Такой замок не рекомендован для сережек из мягкого металла, так как дужка может деформироваться и выскочить из петельки помимо Вашей воли.

Теги: натуральный камень жемчуг сиреневый розовый серебро