До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Серьги из черного сдвоенного (Twin Pearls) жемчуга *10945

Серьги из черного сдвоенного (Twin Pearls) жемчуга. Длина жемчужины примерно 1,8 - 2 см. Надежные и удобные серебряные английские замки.

10945
В наличии
1 690 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Серьги

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

В интернет-магазине "Ателье украшений" предлагаются с доставкой серебряные серьги из черного сдвоенного жемчуга Twin Pearl с длиной жемчужины примерно 1,8 - 2 см. У данных сережек надежные и удобные серебряные английские замки.

Традиция украшать мочку уха появилась очень давно – еще женщины первобытных племен делали это с использованием особых костяных палочек, продетых в уши. Сегодня сережки – прекрасное женское украшение. Сделанные из серебра, нейзильбера, мельхиора и других бижутерных сплавов, они стоят недорого и при этом выглядят действительно красиво. Стильные и правильно подобранные серьги способны эффектно подчеркнуть красоту глаз дамы и овал ее лица, скорректировать "неправильность" черт, сделать образ гармоничным и интересным.

Какие бывают серьги?

В магазинах украшений представлено огромное множество разновидностей серег – различаться могут и форма исполнения, и способ крепления. Особой популярностью пользуются английский и французский замки.


Швензовый замок для серег (он же - английский) используется в достаточно сложных, крупных, тяжелых украшениях. Штифт в мочке уха в данном случае закрепляется швензой – то есть узкой полоской металла, которая как бы охватывает мочку снизу. На штифте предусмотрена специальная выемка, попадая в которую, швенза крепко и надежно защелкивается, замыкая сережку. Английский замок - очень элегантный и эффективный. Серьги с ним удобно крепятся в ушке и при этом выглядят изящно.


Замок в виде петли – это французская застежка, которая крепится на петельку либо застежку. Не самая надежная, но очень элегантная конструкция, она используется чаще всего в тяжелых серьгах, которые держатся в данном случае за счет собственного веса.


В современном мире серьги с течением времени не утрачивают своей популярности и пользуются неизменным спросом как в молодежной моде, где являются чаще атрибутом различных субкультур, так и в строгой классике, выбираемой старшим поколением. Мода и формы изделий, конечно, меняются, но сами серьги как вид украшения по-прежнему популярны и востребованы. Без сережек трудно себе представить целостный праздничный и повседневный образ.

Жемчуг - утонченный выбор

Сережки могут изготавливаться как просто из ценных металлов или ювелирных сплавов, так и декорироваться различными камнями. Особенной популярностью пользуется в этом отношении жемчуг, изделия с которым имеют очень утонченный и изысканный внешний вид, а стоят при этом совсем недорого. Что касается доступного цветового разнообразия, то жемчуг может быть белым, серым, серебристым, сливочно-желтым или лавандово- сиреневым, айвори, персиковым, кремовым и даже черным. В любом случае, это только натуральные, красивые цвета, без искусственной окраски. Жемчуг по праву занимает свое особое место в ряду драгоценностей, и сопоставить его ни с одним другим камнем попросту нельзя.


Мы уверены, что серебряные сережки с английским замком и оригинальными сдвоенными жемчужинами Twin Pearls станут жемчужиной коллекции украшений любой женщины. Эти серьги - прекрасный подарок для женщины, у которой все есть.

Теги: жемчуг черный серебро серьги