До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Серьги серебряные с черным жемчугом *10942

Серебряные серьги с жемчугом, диаметр жемчужин 6 мм.

10942
В наличии
1 140 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Серьги

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Серьги с жемчугом

Серебряные серьги (вес серебряной швензы 2 грамма) с натуральным культивированным черным жемчугом (по три жемчужины в сережке). Не зависящее от капризов моды, а потому остающееся всегда в моде, украшение с натуральным жемчугом и серебром. Таким серьгам в качестве подарка будет рада и молодая девушка, и взрослая женщина, и даже дама в летах. У каждой женщины найдется наряд, в сочетании с которым эти серьги будут особенно уместны. Прекрасный корпоративный подарок женщине руководителю!

Возможно внесение изменений по цвету жемчужин (белый, сиреневый, черный, желтый, серебристый, розовый, персиковый), размерам, количеству, металлам. У нашего интернет-магазина есть собственная мастерская в Подмосковье!



Купить серьги с жемчугом в нашем интернет-магазине очень легко - через онлайн-заказ или через оператора, тел. 8 965 136 78 26
По России доставка почтой, есть доставка наложенным платежом, по Москве можно получить заказанные сережки с жемчугом с курьером или самовывозом.

Серьги с жемчугом - украшение, которое всегда в моде

Украшения с жемчугом были любимы женщинами всегда, с эпохи палеолита используются жемчужины для придания еще большего очарования женскому наряду.

Классическим и самым распространенным цветом является белый, но жемчужины могут иметь множество самых разных оттенков. Цвет их зависит от того, в каком водоеме жил моллюск, чем он питался. Так, в природе встречается серый, кремовый, серебристый жемчуг. Некоторые жемчужины имеют сливочно-желтый, персиковый, сиреневый и даже черный оттенок. Натуральный жемчуг может быть только пастельных цветов ровной однотонной окраски.
Дорогое сочетание
Даже не специалисту в ювелирной индустрии известно, что лучше всего жемчуг, а особенно в случае с серьгами, сочетается с серебром и другими металлами светлого цвета. Такое сочетание смотрится благородно и дорого.

Сегодня тенденции моды в области женских серег смещаются в сторону выполненных из белого металла и украшенных натуральными материалами - в том числе, конечно, и жемчужинами. Именно серебро, мельхиор, нойзильбер и другие "белые" сплавы способны подчеркнуть красоту и изысканность этого нерукотворного материала.

При выборе серег важно учитывать не только их красоту, но и удобство ношения. Лучше отдать предпочтение английским или французским замочкам. Они надежны - сережка не слетит и не потеряется. Вероятность того, что такой замок расстегнется случайно, сам по себе, равна нулю. Английские и французские замки надежно удерживают серьги в ушах, не создавая владелице никаких проблем - они комфортны и надежны. А расстегивание и застегивание сережек простое и не требующее посторонней помощи.
Балы, красавицы…
Серьги как украшение получили свою известность с самых давних времен. Раньше по форме сережек и по металлу, из которых они были сделаны, можно было определить, к какому роду относится девушка, замужем она или нет, какое положение занимает в обществе. Незаменимыми серьги были на торжествах: балах, приемах, светских раутах и визитах в салоны.



Не менее важное значение серьги имеют и сегодня. Жемчуг, облаченный в серебро или другой подходящий по цвету бижутерный сплав, будет органично смотреться на невесте, подчеркивать элегантность свадебной прически и наряда. Нельзя обойтись без серег и на других торжествах: юбилеях, днях рождения, новогодних банкетах, корпоративных вечеринках. Они дополняют образ девушки, делают его законченным и стильным. Кстати, на такой праздник, как Новый год серьги с жемчугом могут стать не только украшением и стильным аксессуаром, но и отличным подарком.

Уместными будут серьги и на менее официальных праздненствах. Например, как удержаться от искушения украсить ушки жемчужинками на свидании или встречах с подругами. А маленькие, скромные серьги с ненавязчивым светлым камешком можно надевать ежедневно на работу и другие не торжественные выходы.

Кстати, этикет довольно строг в части украшений. Считается неприличным с утра надевать бриллиантовые украшения - они предназначены только для вечера. Но к жемчугу лоялен любой дресс-код: серьги с жемчугом можно носить в любое время суток. Обратите внимание на королеву Великобритании: она всегда украшена жемчугом. Жемчуг как никто другой заявит о высоком социальном статусе женщины, а также подчеркнет ее высокий духовный уровень.

Теги: жемчуг черный серебро серьги