Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Двухстороннее двухцветное платье трансформер два в одном (черное / красное)*11203

Платье модельера Jolier два в одном - с одной стороны черное, с другой красное. Размер 42, 44, 46 (единый, идеально для 44 размера).

11203
Осталось 2 штуки
4 800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Два в одном! Платье трансформер двухцветное двухсторонее черное с красным

Платье европейского модельера Jolier. Авторское платье премиум класса.

Оплата после примерки (при курьерской доставке)


Платье-трансформер черное с красным. Платье украшено красивым V-образным вырезом, плиссировкой на коротких рукавох-крылышках, а также роскошным атласным бантом, который можно завязывать спереди или сзади.
Носить платье можно двумя способами: черной стороной вверх, это офисный вариант платья, либо красной стороной вверх - торжественный и очень нарядный вариант.
Приобретая это платье ДВА В ОДНОМ, вы покупаете не одно, и даже не два платья! Возможность завязать атласную ленту - пояс сзади или спереди добавляет этому прекрасному платью еще два варианта. А если учесть, что это платье прекрасно подходит для размеров от 44 до 54, то сразу становится понятно, что это нарядное платье трансформер может использоваться еще многими способами! Его можно носить при колебании веса, если вы худеете или полнеете, переходите из одного размера в размер, - платье все равно будет сидеть идеально! Платье могут носить даже два разных человека, например, сестры, подруги, дочь и ее мама.
РАЗМЕРЫ. Объем груди от 80 до 92 см. Обхват талии 62-76 см. Объем бедер 88-100 см. Длина от линии талии составляет 53 см; это платье окажется чуть ниже колена девушке невысокого роста или чуть выше колена для высокой. Платье подходит для размеров 42, 44, 46.
СОСТАВ ТКАНИ. Черная сторона: 70% полиэстер, 25% вискоза, 5% эластан. Красная сторона: 100% полиэcтер.
Можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме, желательно в специальном мешке для стирки, предотвращающим деформацию тканей.
Это платье будет особенно уместным в тех случаях, когда вы хотите выглядеть по-разному в один и тот же день, не имея возможности сменить костюм. Например, что надеть на госэкзамен в институте? Ведь утром надо иметь серьезный вид, держа ответ перед строгой экзаменационной комиссией. А на вечер намечен прощальный выпускной банкет, на котором надо блистать и сиять! В первой половине дня можно сделать строгую прическу, использовать минимум макияжа, и надеть это платье черной стороной вверх. А вечером, изменив прическу и макияж, переодеть платье красной стороной наверх и дополнить его несколькими яркими аксессуарами, например, красными бусами или браслетом. Ваши сокурсники будут ошеломлены вашим коктейльным платьем! И вы запомнитесь им навсегда в этом прекрасном образе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ЮБКИ-ТРАНСФОРМЕРЫ МАРКИ JOLIER
Видео показ платьев Jolier

Теги: