Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

"Сэнсэ" - платье-трансформер черное с красным | Jolier*11202

Авторское платье-трансформер премиум-сегмента. Дизайнер Jolier рекомендует его прежде всего совсем юным девушкам и молодым женщинам. Белая грудка этого платья - намек на невинность и добродетельность его обладательницы. Идеальный вариант для последнего звонка или выпускного.

11202
Осталось 2 штуки
4 500 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Платье-трансформер черное с белой грудкой с одной стороны, красное - с другой

Размер 40, 42, 44


Нарядное платье трансформер - можно носить на черную с белым сторону или на сторону красного цвета. Изнаночной стороны нет - обе стороны платья лицевые!
Оригинальный элемент темной стороны этого платья - белая грудка, она вносит элемент игривости в этот довольно-таки скромный по крою наряд.
Украшает платье атласная лента - пояс, завязывающаяся красивым бантом спереди или сзади. Без этого декоративного элемента платье смотрелось бы излишне скромным и консервативным. А в этом варианте делового офисного платья все-таки есть намек на то, что его обладательница - прежде всего красивая женщина, а уже потом - замечательный компетентный сотрудник!
Двухцветное двухстороннее платье-трансформер. Размер единый 42, 44, 46 (XS, S, M), платье будет хорошо сидеть благодаря оригинальной системе подгонки по фигуре (множество скрытых пуговиц и петелек позволят идеально посадить платье по фигуре).
Длина платья (от плечевой проймы до подола) составляет 95 см, обхват груди от 84 до 92 см, талия от 64 до 76 см, обхват бедер 92-100 см. Благодаря этому одно и то же платье могут носить две женщины с разными размерами! Например, мама и дочка, или сёстры, или подруги. А также это платье выручит вас, если вы худеете или полнеете, переходя из одного размера в другой.
Прекрасный вариант для тех случаев, когда нет возможности переодеться после работы для какого-то торжественного мероприятия - похода в гости, в ресторан, в театр, где предполагается выглядеть особенно нарядно и празднично.

В Москве это платье можно заказать с курьерской доставкой. В этом случае, конечно, вы можете его примерить. То же и при самовывозе.

Заказы принимаются в автоматическом режиме с сайта, а также по телефону 8 965 136 78 26.
Предложение ограничено, принимаются предварительные заказы на будущие поставки.
Это платье одновременно может выступать в качестве делового костюма, офисного платья, которое пройдет самый строгий дресс-код, и в качестве коктейльного платья. Причем здесь и "маленькое черное платье" и красное нарядное - два в одном.
Авторское платье премиум-сегмента. Дизайнер Jolier рекомендует его прежде всего совсем юным девушкам и молодым женщинам. Белая грудка этого платья - намек на невинность и добродетельность его обладательницы. Идеальный вариант для последнего звонка или выпускного.
Состав ткани. Со стороны черного цвета: 25% - вискоза, 70% - полиэстер, 5% - эластан. Со стороны оливкового цвета: 100% - полиэстер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ЮБКИ_ТРАНСФОРМЕРЫ МАРКИ JOLIER