Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Юбка трансформер с разноцветными рюшками*11201

РАЗМЕРЫ: XS, S, M, L, XL
Состав: темная сторона: 65% полиэстер, 35% хлопок, светлая сторона: 52% лен, 23% вискоза, 25% смесовые волокна.
Талия от 64 до 88 см
Бедра от 92 до 112 см
Длина 64 см (ниже колена)

11201
Осталось 5 штук
3 800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Нарядная юбка миди - ниже колена. Носить можно на белую и черную стороны.

Очень нарядная юбка с разноцветными рюшками

РАЗМЕРЫ: XS, S, M, L, XL
Состав: темная сторона: 65% полиэстер, 35% хлопок, светлая сторона: 52% лен, 23% вискоза, 25% смесовые волокна.
Талия от 64 до 88 см
Бедра от 92 до 112 см
Длина 64 см (ниже колена).
Еще одна замечательная особенность данных юбок-транформеров - они имеют единый размер с 42 по 48, и индивидуально подгоняются к каждой фигуре с помощью ленточек, петелек и скрытых пуговиц. Сидят юбки идеально! Причем не только на высоких стройных девушках, но и на пышнотелых невысоких дамах. Ткани различного состава, содержат натуральные волокна - шерсть, шелк, хлопок, а также искусственные волокна для предотвращения сминаемости, для придания большей фактурности тканям. Материал, из которого сшиты эти юбки, очень плохо мнется, что также является замечательным качеством, прекрасно характеризующим их.
Платья-трансформеры двухцветные, их можно носить на разные стороны. Например, утром на работу придти в сером платье, а вечером в нем же - но в красном! - пойти в ресторан.
Идеальный вариант для делового приема (конференции, симпозиума), который должен завершиться коктейлем или фуршетом. Только представьте: вы явились на мероприятие в деловом платье черного, синего или серого цвета, и во время деловой части выглядели совершенно по-деловому. Затем вы изменили прическу, подкрасили губы и глаза, а главное - переодели платье на другую сторону. И вот уже вы в совершенно другом костюме и с совершенно другим настроением. Это фурор, не находите?
Также есть вариант платья-трансформера с отпускающимся подолом и удлиняющимися рукавами. Использовать можно примерно так же :)
Платья трансформеры - идеальный вариант для выпускного вечера, для последнего звонка. Это прекрасный вариант для всех случаев, когда необходимо утром выглядеть серьезно и по-деловому, а вечером - торжественно и привлекательно.
Совместить деловой костюм и коктейльное платье призваны данные платья-трансформеры.
Оценить преимущества трансформирующихся двухсторонних юбок и платьев-трансформеров вы можете сами.
Коллекция состоит из нескольких вещей - разных видов юбок и платьев. Количество каждой вещи ограничено, принимаются предварительные заказы на будущие поставки.
Цветовые сочетания юбок и платьев: черное и оранжевое, черное и красное, черное и оливковое, черно-белое и красное, серое и голубое, черное и серое, синее и голубое.

Напоминаем, что размер с 42 по 48 единый. В связи с этим одно и то же платье (юбку) могут носить и мама с дочкой, и две сестры, и подружки.