Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Претти - платье черно-белое трансформер Jolier*11195

Что надеть на свидание, на котором надо выглядеть свежо и молодо? В первой половине дня (на работу) можно сделать строгую прическу, использовать минимум макияжа, и надеть это платье черной стороной вверх. А к вечеру, изменив прическу и макияж, переодеть платье белой стороной наверх.

11195
Под заказ
7 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Два в одном! Платье трансформер двухцветное двухсторонее черное с белым

Платье европейского модельера Jolier. Авторское платье премиум класса.
Платье-трансформер черное с белым. Платье украшено красивым V-образным вырезом, плиссировкой на коротких рукавах-крылышках, а также роскошным атласным бантом, который можно завязывать спереди или сзади.
Носить платье можно двумя способами: черной стороной вверх, это офисный вариант платья, либо белой стороной вверх - праздничный, легкий, торжественный и очень нарядный вариант.
Приобретая это платье ДВА В ОДНОМ, вы покупаете не одно, и даже не два платья! Возможность завязать атласную ленту - пояс сзади или спереди добавляет этому прекрасному платью еще два варианта. А если учесть, что это платье прекрасно подходит для размеров от XS до M (то есть на российские размеры: 42, 44, 46, 48), то сразу становится понятно, что это нарядное платье трансформер может использоваться еще многими способами! Его можно носить при колебании веса, если вы худеете или полнеете, переходите из одного размера в размер, - платье все равно будет сидеть идеально! Платье могут носить даже два разных человека, например, сестры, подруги, дочь и ее мама.
РАЗМЕРЫ. Объем груди от 84 до 92 см. Обхват талии 64-76 см. Объем бедер 92-100 см. Длина от линии плеча составляет 94 см; это платье окажется чуть ниже колена девушке невысокого роста или чуть выше колена для высокой. Платье подходит для размеров 42, 46, 48 (XXL, XS, S, M).
СОСТАВ ТКАНИ. Черная сторона: 70% полиэстер, 25% вискоза, 5% эластан. Белая сторона: 52% лён, 25% вискоза, 25% - смесовые волокна.
Можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме, желательно в специальном мешке для стирки, предотвращающем деформацию тканей.
Это платье будет особенно уместным в тех случаях, когда вы хотите выглядеть по-разному в один и тот же день, не имея возможности сменить костюм. Например, что надеть на собеседование, после которого предполагается свидание? Ведь утром надо иметь серьезный вид, держа ответ перед строгим интервьюером. А после у вас назначено свидание, на котором надо выглядеть свежо и молодо! В первой половине дня можно сделать строгую прическу, использовать минимум макияжа, и надеть это платье черной стороной вверх. А к вечеру, изменив прическу и макияж, переодеть платье белой стороной наверх и дополнить его, к примеру, палантином. Не правда ли, это оригинальное решение?

Теги: