До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Платье серое / черное трансформер - двухцветное*11194

РАЗМЕРЫ. Объем груди от 80 до 92 см. Обхват талии 62-76 см. Объем бедер 88-100 см. Длина от линии талии составляет 53 см; это платье окажется чуть ниже колена девушке невысокого роста или чуть выше колена для высокой. Платье подходит для размеров 44, 46, 48, 50, 52, 54. СОСТАВ ТКАНИ. Черная сторона: 70% полиэстер, 25% вискоза, 5% эластан. Серая сторона: 62% полиэcтер, 38% вискоза. Можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме, желательно в специальном мешке для стирки, предотвращающим деформацию...

11194
Под заказ
7 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Два в одном! Платье трансформер двухцветное двухсторонее черное с серым

Платье европейского модельера Jolier. Авторское платье премиум класса. Платье-трансформер черное с серым. Платье украшено красивым V-образным вырезом, плиссировкой на коротких рукавох-крылышках, а также роскошным атласным бантом, который можно завязывать спереди или сзади. Носить платье можно двумя способами: черной стороной вверх либо серой стороной вверх. Приобретая это платье ДВА В ОДНОМ, вы покупаете не одно, и даже не два платья! Возможность завязать атласную ленту - пояс сзади или спереди добавляет этому прекрасному платью еще два варианта. А если учесть, что это платье прекрасно подходит для размеров от 44 до 54, то сразу становится понятно, что это нарядное платье трансформер может использоваться еще многими способами! Его можно носить при колебании веса, если вы худеете или полнеете, переходите из одного размера в размер, - платье все равно будет сидеть идеально! Платье могут носить даже два разных человека, например, сестры, подруги, дочь и ее мама. РАЗМЕРЫ. Объем груди от 80 до 92 см. Обхват талии 62-76 см. Объем бедер 88-100 см. Длина от линии талии составляет 53 см; это платье окажется чуть ниже колена девушке невысокого роста или чуть выше колена для высокой. Платье подходит для размеров 44, 46, 48, 50, 52, 54. СОСТАВ ТКАНИ. Черная сторона: 70% полиэстер, 25% вискоза, 5% эластан. Серая сторона: 62% полиэcтер, 38% вискоза. Можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме, желательно в специальном мешке для стирки, предотвращающим деформацию тканей.
Это платье будет особенно уместным в тех случаях, когда вы хотите выглядеть по-разному в один и тот же день, не имея возможности сменить костюм. Таким образом, это платье позволяет создавать два различных образа в течение дня.

Теги: