При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

"Сирин" - юбка голубая с черным двухсторонняя Jolier*11191

Двухсторонняя дизайнерская юбка Jolier. Ее можно носить бледно-голубой либо черной стороной вверх. Обе стороны у юбки лицевые, изнаночная отсутствует! Размеры: 44, 46, 48, 50, 52.

11191
Под заказ
5 800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Юбка-трансформер двухцветная двухсторонняя, размер 44, 46, 48, 50, 52



Единый размер с 44 по 52 (талия 64-88 см) гарантированно сядет по фигуре после индивидуальной подгонки с помощью ленточек, петелек и пуговиц!
Оригинальная вещь - новинка, которую российским женщинам предлагает европейский модельер Jolier.
Эту юбку можно носить как на бледно-голубую сторону - для торжественных, праздничных случаев, так и на черную сторону - в качестве деловой или повседневной юбки на каждый день. В том и другом варианте юбка выглядит нарядно!

реклама

Сникерсы – обувь с вкусным названием

Наверняка хотя бы раз в жизни каждая девушка мечтала о том, чтобы удобная спортивная обувь вдруг, как по мановению волшебной палочки, стала выглядеть так же изящно, как туфли на каблуке – красивые, но не всегда удобные. В погоне за комфортом модницы отодвинули каблуки на задний план, спрятали в дальний угол шкафа юбки и обулись в удобные «тапочки».

Идеальное решение

Французская кутюрье Изабель Маран, основательница одного из самых долгоиграющих брендов, решила вмешаться в ситуацию, создав сникерсы isabel marant на танкетке.

Новинка поразила всех: наконец-то появился некий гибрид кроссовок и туфель. Эта обувь была на пике популярности в 2011 году, уверенно завоевывая расположение самых известных знаменитостей. Позже ажиотаж вокруг кроссовок на танкетке утих, и вот сегодня эта универсальная обувь снова входит в моду.

Комфорт и только комфорт

Вне всяких сомнений кроссовки isabelmarant создавались из соображений комфорта. Ногам в этой обуви очень удобно, несмотря на наличие достаточно высокой танкетки. Ее, кстати не видно – в этом и заключается особенность модели.

Итак, за счет платформы модницы получают возможность немного увеличить свой рост, не терпя при этом неудобства, доставляемого шпильками.

Особенно эффектно смотрятся кроссовки isabel marant на девушках среднего и высокого роста.

На все случаи жизни

Существует множество дизайнерских решений, которые позволяют носить сникерсы isabel marant с юбками разной длины, брюками и даже платьями.

Таким образом, придуманная Марант обувь удачно вписывается в абсолютно любой стиль. Однотонные кроссовки отлично сочетаются с любой одеждой гармонирующего цвета, а сникерсы со спортивным дизайном идеально подходят тем, кто предпочитает молодежный стиль.

Оригинал или нет?

Как и любой популярный бренд, Іsabel Marant быстро привлек внимание производителей дешевой обуви, потому сегодня помимо оригинальных кроссовок-марантов, можно найти и их подделки, стоимость которых ниже примерно в четыре раза.

Каждый выбирает сам, чему отдать предпочтение – копии или оригиналу. Что касается последнего, то приобрести его не так-то просто. В первые дни популярности сникерсов очередь на их предварительный заказ на заводе составляла семь месяцев. Сегодня же поставщикам приходится ожидать пошива оригинальных кроссовок девять месяцев.

Не стоит пугаться – очередь касается только дистрибьюторов, а вот в бутиках-представительствах Іsabel Marant сникерсы продаются в любой время. Правда, с покупкой их стоит поторопиться: как показывает трехлетний опыт, популярность этой обуви очень изменчива.

Теги: