До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Платье трансформер двухцветное двухстороннее черное - оливковое, размер 44, 46, 48 *11185

Платье трансформер Jolier двухцветное двухстороннее черное - оливковое, размер 44, 46, 48.

11185
Осталась 1 штука
7 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Платье-трансформер черное с одной стороны, оливковое с другой. Размер 44, 46, 48 (XS, S, M)

Нарядное платье трансформер - можно носить на черную сторону или на оливковую, очень благородный оттенок зеленого цвета.
Оригинальный элемент этого платья - маленькие плиссированные рукавчики - очень нарядные и кокетливые. Украшает платье атласная лента - пояс, завязывающаяся красивым бантом спереди или сзади. Двухцветное двухстороннее платье-трансформер.
Размер единый 44, 46, 48 (XS, S, M), платье будет хорошо сидеть, благодаря оригинальной системе подгонки по фигуре (множество скрытых пуговиц и петелек позволят идеально посадить платье по фигуре).
Длина платья 95 см от линии плеч, обхват груди от 84 до 92 см, талия от 64 до 76 см, обхват бедер 92-100 см.
Благодаря этому одно и то же платье могут носить две женщины с разными размерами! Например, мама и дочка, или сёстры, или подруги. А также это платье выручит вас, если вы худеете или полнеете, переходя из одного размера в другой.
Прекрасный вариант для тех случаев, когда нет возможности переодеться после работы для какого-то торжественного мероприятия - похода в гости, в ресторан, в театр, где предполагается выглядеть особенно нарядно и празднично.
В Москве это платье можно купить в нашем магазине по адресу: ул. Митинская, дом 27, в одной минуте ходьбы от метро Митино, магазин "Всё для женщин". Также принимаются заказы с сайта и по телефону 8 965 136 78 26.
Предложение ограничено, принимаются предварительные заказы на будущие поставки.
Это платье одновременно может выступать в качестве делового костюма, офисного платья, которое пройдет самый строгий дресс-код, и в качестве коктейльного платья. Причем здесь и "маленькое черное платье" и оливковое - два в одном. Авторское платье премиум-сегмента.
Состав ткани. Со стороны черного цвета: 24% - шерсть, 54% - полиэстер, 22% - вискоза. Со стороны оливкового цвета: 100% - полиэстер.