При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

"Лили" - юбка черная с серым трансформер *11183

Юбку можно носить серой или черной стороной наружу. Таким образом из строгой черной юбки, способной пройти любой самый строгий дресс-код, эта юбка может превратиться в стильную и игривую вещицу, кокетливо подвязанную атласным поясом. Так что эта уютная, комфортная юбка ДВА В ОДНОМ прекрасно подходит и для работы в офисе с соблюдением строгого дресс-кода, и для неформальной вечеринки или похода на выставку.

11183
В наличии
4 500 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Дизайнерская одежда

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Юбка серая с одной стороны, черная с другой - двухсторонняя

Нарядная юбка двухцветная двухсторонняя, дизайн европейского модельера Jolier.
Юбка украшена роскошным атласным бантом, который можно завязывать сзади или спереди.
СОСТАВ ТКАНИ. Черная сторона: 65% полиэстера, 35% хлопка. Серая сторона: 62% полиэстера, 38% вискоза. Носить можно светлой или темной стороной кверху.
РАЗМЕРЫ. Юбка подходит для размеров 44, 46, 48, 50, 52 (единый размер). Обхват талии: 64-88 см, обхват бедер: 92-112 см, длина 57 см. Юбка чуть выше колена (обратите внимание, что на фото - модели с ростом ок. 180 см). Хозяйка этой юбки может похудеть или поправиться на два-три размера, а любимая юбка по-прежнему будет самой любимой в ее гардеробе!
Эту юбку трансформер можно носить серой или черной стороной наружу. Таким образом из строгой черной юбки, способной пройти любой самый строгий дресс-код, эта юбка может превратиться в стильную и игривую вещицу, кокетливо подвязанную атласным поясом. Так что эта уютная, комфортная юбка ДВА В ОДНОМ прекрасно подходит и для работы в офисе с соблюдением строгого дресс-кода, и для неформальной вечеринки или похода на выставку. В любой из этих ситуаций вы будете выглядеть безукоризненно!
Стирать можно в стиральной машинке, упаковав изделие в сетчатый мешок для стирки. Гладить лучше в чуть влажном виде.