Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Украшение из агата - подвеска*11130

Кулон из бразильского агата, на каучцковом ремешке с удлинителем. Бижутерный сплав.

11130
Осталась 1 штука
450 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Подвески и кулоны

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Подвеска с очень красивым натуральным камнем - агатом. Происхождение - Бразилия. Цвета: серый (дымчатый, молочный, непрозрачный), коричневый, белый черный. Очень выразительные прожилки. Размеры кулона из агата 2,5 х 6 см, довольно крупное украшение. Помните, что бижутерия с натуральными камнями не утратит свою актуальность, не выйдет из моды, будет всегда популярна и в цене!
Продается в комплекте с черным каучуковым шнурком, длина 46 см, дополнительно: удлинитель-цепочка длиной 4 см, на конце камешек из серого агата. Производитель: Россия, azazu.ru.
Оптовикам: украшения из натурального камня с бесплатной доставкой по России. Условия работы вам понравятся, звоните: 8 903 161 26 48.
Свойства камня агат. Греческое слово "агатос" означает "полезный". И это неслучайно: он считался с давних времен камнем здоровья и долголетия. Посуда из агата, в которой готовится или подается еда, усиливает пользу продуктов. Бусы, серьги, броши и другие украшения из агата, могут служить оберегом от порчи, сглаза. У необузданных, взрывных натур амулет из агата может вырабатывать самообладание, сдержанность, самоконтроль. Наиболее полезен таким знакам зодиака как Телец, Рак, Дева, Козерог, Близнецы. Древние славяне полагали, что если воду, в которой лежал кусочек агата, давать пить роженице, это поможет ей в родах. Подходит агат и мужчинам: тот, кто носит, к примеру, брелок с агатом, будет всегда одарен вниманием женщин.
Агат - разновидность халцедона. Рисунки разнообразны, встречаются полосатые агата, агаты с различными разводами, с концентрическими кругами, текстурными слоистыми рисунками, прозрачные, непрозрачные, полупрозрачные, одноцветные и многоцветные.


Теги: натуральный камень халцедон агат подвеска кулон серый