При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Подвеска - аметист, бархатный ремешок *11094

Подвеска из аметиста. Размер камня 5 х 3,3 см. Бархатный круглый шнурок с замком и удлинителем. Бижутерный сплав. Смотрите дополнительные фотографии.

11094
В наличии
450 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Подвески и кулоны

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Подвеска из аметиста. Размер камня 5 х 3,3 см. Бархатный круглый шнурок с замком и удлинителем. Бижутерный сплав.
Свойства аметиста: способен защищать своего хозяина от любых неблагоприятных воздействий, в том числе алкогольной и наркотической зависимости, считается также, что он улучшает иммунитет, избавляет от головных болей, улучшает микрофлору. Аметист и зодиак: наиболее сильное положительное воздействие оказывает на Водолеев, Рыб, Овнов, Козерогов, Скорпионов.
Мифология и происхождение названия: в прекрасную нимфу Аметис влюбился бог виноделия Дионис. Пытаясь спастись от его преследования Аметис обратилась к богине Артемиде, и та превратила юную красавицу в статую из белого камня. Найдя свою возлюбленную превращенной в камень, Дионис попытался оживить ее, облив виноградным соком и вином. Но статуя не ожила, а лишь засверкала прекрасными сиреневыми и фиолетовыми искорками - так появился камень аметист (греч. amethystos - неопьяненный, крепкий перед опьянением).
Просим вас внимательно рассмотреть аметист на фото. Все ками разные! Двух одинаковых в природе быть не может! Но если у вас есть какие-либо пожелания по интенсивности окраски, форме, наличию включений, полос и т.д., сообщите их нам, мы их обязательно учтем. При курьерской доставке или при самовывозе может быть предоставлено несколько изделий НА ВЫБОР!

Теги: натуральный камень сиреневый подвеска аметист кулон фиолетовый серебро