До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Браслет из крупного черного жемчуга *10670

Жемчуг диаметром 10 мм - крупный черный жемчуг. Браслет 21 см.

10670
В наличии
1 977 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Браслеты

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Наутральный жемчуг крупный, диаметр ок. 10 мм. Длина браслета 21 см. Натуральный культивированный (выращенный на жемчужной ферме) жемчуг класса АА, с очень красивым матовым блеском. Жемчуг не подвергался механической обработке - не шлифованный, абсолютно натуральная поверхность. Происхождение - Вьетнам.
Это украшение - украшение всей жизни. Браслет из натурального жемчуга можно носить всю жизнь. Он никогда не выйдет из моды, не утратит своей актуальности. Чем чаще надевать жемчуг, тем ярче он будет блестеть.
Прекрасный подарок женщине по любому поводу - годовщину свадьбы, на 8 Марта, на день рождения и другие праздники и торжества.
Дополнительное украшение - коронки со стразами.
Возможна упаковка в футляр. По умолчанию продается в мешочке из органзы.
В Москве можно забрать свой оформленный заказ самовывозом (Митино). Есть курьерская доставка, пересылка по России.
Поможем подобрать комплект под это украшение или изготовим на заказ бусы, серьги из такого же жемчуга.
По Вашему желанию мы можем изменить длину браслета, уменьшить или укоротить, добавить или убрать какие-то элементы. Изменение длины в пределах 3 см бесплатно.

При выборе подарка, который понравится, мы отталкиваемся прежде всего от интересов того человека, которому он предназначен, от его интересов, потребностей, от его образа жизни, от личности в целом. Хорошо продуманный подарок не может не понравиться! Поэтому, обдумывая этот вопрос, хорошенько проанализируйте все «за» и «против», ведь каждому хочется, чтобы подарок порадовал близкого человека, пригодился бы ему, а возможно, и стал бы одной из его любимых вещей на долгие годы!

Что касается подарков женщинам, то один из совершенно беспроигрышных вариантов подарка – это украшение. И не надо думать, что это обязательно должна быть очень дорогая в денежном выражении вещь: дорогой ее сделает, скорее тщательный выбор, основанный на личных предпочтениях человека, которому он адресован.

Подбирая в качестве подарка украшение, надо решить, что будет приятнее женщине – бижутерия со стразами, драгоценные металлы, натуральные камни, природный жемчуг?.. Требуется также решить, к какой гамме должно принадлежать украшение. Для этого надо принять во внимание, какие цвета присутствуют в гардеробе женщины, какого цвета ее волосы и глаза. Например, к зеленым глазам подходят зеленые камни, к серым сиреневые, к голубым синие и так далее.

Важно также не ошибиться с размерами подарка. Браслеты предназначаются для ношения на запястье, а следовательно должны быть по его размеру. Самое простое – узнать обхват запястья в сантиметрах, сделать необходимую прибавку на свободное облегание и таким образом вычислить длину браслета. Но даже если возможности узнать обхват запястья нет, не беда. Подобрать длину браслета можно в соответствии с приведенной ниже схемой, в которой показана рекомендуемая длина браслета из жемчуга или натуральных камней в зависимости от размера одежды, который носит женщина. Длина браслета указана с учетом необходимого припуска и как правило на 1,5 – 2 см больше обхвата женского запястья.

44 размер – 16 см

46 размер – 17,5 см

48 размер – 19 см

50 размер – 20,5 см

52 размер – 22 см

54 размер – 23 см

В нашей мастерской мы можем изготовить браслет или бусы любой длины, поэтому Ваш подарок наверняка окажется впору женщине, которой он предназначен. Если Вы не уверены в длине браслета, мы снабдим его специальной цепочкой, позволяющей регулировать длину, - удлинителем. Мы также можем изменить длину готовых браслетов или бус, если возникнет такая необходимость.


Ателье украшений
8 965 136 78 26

Теги: натуральный камень жемчуг стразы черный браслет серебро