До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Браслет из жемчуга мабэ в три ряда *10648

Натуральный жемчуг белого цвета, диаметр 6 мм, форма - мабе. Длина браслета 16 см плюс удлинитель - цепочка, оканчивающаяся натуральной круглой жемчужиной.

10648
В наличии
625 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Браслеты

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный жемчуг белого цвета, диаметр 6 мм, форма - мабе. Длина браслета 16 см плюс удлинитель - цепочка, оканчивающаяся натуральной круглой жемчужиной.

Дамские ручки воспеты во многих балладах и поэмах, а мастера ювелирного дела изо дня в день продолжают радовать своих клиенток не менее поэтичными шедеврами.

Сегодня не составит труда купить браслет даже в случае, если магазинов с богатым выбором украшений поблизости нет. Тогда на помощь приходят онлайн-ателье, чьи изделия детально охарактеризованы, а фотографии – полностью отражают дизайн вещи. Чего только не найти в таких каталогах!

Классикой среди украшений для рук, несомненно, стоит признать браслет из жемчуга с удобной застежкой, послушно подстраивающейся под объем запястья. Мода на жемчужные бусинки, добытые из морских раковин, началась еще во времена Клеопатры. С каждым столетием жемчуг становился все более элитным украшением, покрасоваться в котором могли себе позволить лишь самые досточтимые леди.

Современные мастера научились сочетать классическую сдержанность жемчужных бусин с актуальными фешн-веяниями, и теперь такие украшения – скорее показатель безупречного вкуса, нежели состоятельности. Ведь в настоящее время цена на украшения из жемчуга невысока, и позволить себе нитку натурального жемчуга может даже студентка. Что же касается стоимости браслетов из жемчуга, то она сегодня более чем демократична.

Для любителей покупок онлайн браслеты доставляются в кратчайшие сроки. Вообще очень здорово, что выбрать красивую вещичку можно, не выходя из дома. Ведь не всегда есть желание ехать в салон, где дорогого сердцу браслетика может не оказаться. А уж кавалеры такую экономию времени оценят наверняка, и не забудут сделать заказ на украшения к Восьмому марта или Новому году. В действительности бусы, браслеты, кольца, серьги, броши из натуральных камней - отличный подарок женщине к любому празднику.

Консультация, заказ, условия доставки - по телефону 8 965 136 78 26.
Ателье украшений

Теги: жемчуг белый браслет многорядный цепочка мабэ