До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Браслет три ряда, диаметр жемчужин 6 и 9 мм *10625

Многорядный браслет из белого жемчуга диаметром 6 и 9 мм.

10625
В наличии
2 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Браслеты

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Браслет в три ряда - многорядный браслет, диаметр 19, 5 см.
Красивое сочетание - жемчужины диаметром 6 мм и 9 мм. Гарантированно подойдет к колье, бусам: с жемчужинами любого размера будет сочетаться хорошо, как будто так и задумано. Отличный подарок женщине, у которой есть все.
Как определить длину браслета? Обычно к обхвату запястья прибавляют примерно 1,5 см. Но для многорядного браслета из жемчуга прибавка должна быть больше, она должна учитывать не только поправку на толщину жемчужин, но и тот факт, что сам по себе такой браслет в три ряда достаточно широкий, он должен удобно лежать на запястье, не давя на косточку. Поэтому мы рекомендуем к обхвату запястья (измеряется по косточке!) добавлять 2,5 см. Таким образом у женщины, которая носит 48 размер одежды обхват запястья обычно 17 см. Сделаем прибавку на комфортное ношение браслета и получим, что его длина должна составлять примерно 19,5 - 20,5 см. Длина браслета измеряется вместе с замочком в застегнутом виде.
Если нет возможности узнать обхват запястья женщины, но хочется ей подарить браслет, мы можем снабдить практически любой браслет удлинительной цепочкой, чтобы можно было его застегивать с различной длиной, а также могли носить разные женщины - например, мама и дочка или две сестры. Мы изготовим в нашей мастерской браслет любого размера, с любым количеством рядов, из жемчуга любого диаметра, а также любого цвета.


Консультации: 8 965 136 78 26
Ателье украшений

Теги: жемчуг белый браслет многорядный