До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Браслет из жемчуга "Богема золотая" *10617

Натуральный морской жемчуг культивированный огромного размера: диаметр жемчужины ок. 1 см. Кристаллы Сваровски в ронделях. Замочек со стразами. Подвеска - кристаллики Сваровски. Весь металл - бижутерный сплав под золото.

10617
В наличии
1 976 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Браслеты

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный морской жемчуг культивированный огромного размера: диаметр жемчужины ок. 1 см. Кристаллы Сваровски в ронделях. Замочек со стразами. Подвеска - кристаллики Сваровски. Весь металл - бижутерный сплав под золото. Это хороший подарок девушке на любой праздник, например, на 8 Марта или день рождения. Фурнитура может быть заменена по вашему желанию (устанавливаем замочки из серебра, золота).

Немного о цене браслетов с настоящим жемчугом

Все в нашем мире изменчиво: вот и на браслеты из жемчуга цена меняется довольно часто. Прежде всего она зависит от общих рыночных цен и связана со многими факторами. К примеру, наш интернет-магазин "Ателье украшений" пережил уже кризис 2008 - 2009 года, переживем и последствия кризиса 2015 года. Однако на ценах в нашем магазине рыночные тенденции, увы, скажутся заметным образом. После наступления 2015 года оптовики, торгующие натуральным жемчугом цены подняли. Рыночная цена потихоньку также поползла вверх, и к 2017 году оказалась практически в два раза выше, чем была пару лет назад!

И если раньше на браслет с жемчугом цена была от 600 рублей, то сегодня она, к сожалению, повысилась. Разумеется, речь идет о культивированном жемчуге стандартного размера и о браслете, застегивающемся на замочек из бижутерного сплава, а не из золота или серебра, ведь добавление в украшение драгоценных металлов значительно увеличивает стоимость жемчужных изделий, и это закономерно.

Опыт нашей работы говорит о том, что каким бы ни стало положение рынка в дальнейшем, куда бы ни качнулся ценовой маятник, надеяться на то, что когда-нибудь на рынке возникнут дешевые браслеты по прежним ценам, невозможно: цена на украшения и другие предметы роскоши редко бывает снижена. Феномен того, что украшения с натуральным жемчугом и камнями всегда в цене, еще никто не отменял, и, единожды изменившись в сторону увеличения, цена на браслеты из жемчуга уже никогда не уменьшится. Поэтому, конечно, если вы приняли решение купить жемчужный браслет, делайте это сегодня: цены на украшения уже никогда не станут ниже.

Консультация, заказ, подбор вариантов: 8 965 136 78 26.


Теги: жемчуг кристалл Сваровски белый кристалл браслет Сваровски