До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Браслет шамбала лунный камень *10592

Браслет из лунного камня. Натуральные бусины, красивый современный дизайн. Недорого!!!

10592
Под заказ
570 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Браслеты

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Браслет шамбала с натуральным камнем - лунный камень. Красивое украшение для современной девушки, прекрасный недорогой подарок на Новый год и другие праздники. Длина украшения регулируется, браслет подойдет на любую руку. Браслет состоит из 11 прекрасных граненых бусин горного хрусталя диаметром 11 мм и двух маленьких бусинок - застежка.

Что такое браслет шамбала?

С давних времен принято украшать себя различными аксессуарами. Браслеты, серьги, бусы – все это помогает женщине красиво и аккуратно выглядеть, подчеркивает ее утонченный стиль и вкус. В последние годы в Европе очень популярно носить браслеты шамбала. Мода на эти украшения в России еще только зарождается. Если Вы задумываетесь о покупке такого украшения, то должны знать, что означают браслеты шамбала, почему они так популярны и как можно их носить.

Шамбала

Шамбалой именуют мифическую страну, расположенную в Тибете. Эта волшебная страна упоминается в ряде древних текстов. Шамбала служит символом душевной гармонии, спокойствия и равновесия, внутренней свободы человека и счастья. Существует поверье, что медитируя человек устанавливает связь с этой страной. Не странно догадаться, что при ношении браслета шамбала проникнуть в этот тонкий волшебный мир гораздо проще. Человек, надевающий на руку браслет шамбала, открывает для себя новую реальность, выходит на новые уровни развития, изучает параллельные миры, укрепляет дух, получает новые особенные знания. Согласно легендам, Шамбала ничто иное как древнейший источник и символ всего живого на нашей планете.

Каковы магические свойства браслетов шамбала?

Тибетские монахи носили подобные браслеты в качестве оберегов, талисманов и амулетов. Считалось, что такое украшение способно излечить от всех болезней. Люди, носящие на руке браслеты шамбала дают их владельцу силу, позволяющую преодолеть любые препятствия, беды и невзгоды. Люди, носящие браслет, отмечали, что при ношении такой вот фенечки им удалось забыть про депрессию, зарядиться положительными эмоциями и настроением.

Из чего делают такие украшения?

Браслеты шамбала изготавливают из самых разнообразных материалов. Классифицируют как женские, так и мужские браслеты. Вне зависимости от пола человека, носящего браслет, фенечка действует на его подсознание и даже судьбу. Браслеты выполняются из бусинок различного цвета и размера, которые сплетаются между собой ниточками. Бусинки могут быть деревянными, металлическими, жемчужными, обклеенные стразами, из бриллиантов и других драгоценных камней.

От чего оберегают браслеты шамбала?

Браслеты шамбала защищают от всех болезней. Волшебная сила, которой они обладают, призвана доставлять владельцу фенечки силу для преодоления жизненных препятствий, бороться с трудностями, неприятностями, получать позитивную энергию. Согласно легенде, браслеты не позволяют проникнуть в ауру человека проблемам, поступающим из внешнего мира. Дарят чувство спокойствия и уверенности.

Какие существуют браслеты шамбала?

В продаже и на выставках изделий ручной работы можно встретить различные варианты браслетов. Браслеты шамбала с бусинками, декорированными стразами. Бусины могут быть как переплетены между собой, так и оставаться свободными. Браслеты из камней, пластмассовых и металлических бусин. Браслеты из нескольких видов бусин. В одном браслете можно встретить и бусины со стразами, и драгоценные камни. Браслеты с крестами, черепами и различными видами животных. Очень популярны изображения ящериц и змей. Двойные и тройные браслеты. Эти виды фенечек шамбала переплетаются между собой в два, три или более рядов. Приобретая браслет, также важно знать значение некоторых их элементов.

Значение деталей браслета шамбала

Бусины округлой формы cимволизируют спокойствие, счастье, свободу и гармонию. Бусины в форме черепов: древние считали череп символом жизненной энергии и неуязвимости. Если вы наденете такой браслет на руку, он поможет справиться со страхом смерти, а также придаст сил, энергии и упорства для достижения целей. Если же форма черепа пугает Вас, лучше отказаться от такого браслета.
Бусины, сплетенные крестом, даруют человек терпение, прибавляют мудрости и делают покорным перед божественными силами.
Змеи. В даосизме их считают символом перемен и постоянно изменяющегося мира. Какие существуют браслеты шамбала?

Как подобрать браслет шамбала по знаку зодиака?

Правильно подобранный браслет шамбала, согласно индивидуальным особенностям того или иного знака зодиака добавит Вам уверенности и терпения в тех аспектах, в которых Вы уязвимы.
Овны. Предпочтение стоит отдать украшениям с алмазами или малахитом в светло-зеленых и нежно-желтых тонах. Также подойдут яркие цвета, такие как розовый, голубой и др.
Тельцы. Выбирайте изделия с бирюзой и сапфиром.
Львы. Хризонит, оникс и рубин. Приветствуются нежные и яркие цвета.
Близнецы. Агат, гранат, хризопраз.
Рак. Приветствуются белые камни и камни голубых оттенков. Предпочтение следует отдать янтарю, изумруду и рубину.
Водолей. Аметист, гранат, лунный камень и цирконий в белых или голубых тонах.
Девы. Зеленый, розовый, голубой и белый цвета. Яшма, малахит, сердолик.
Скорпион. Топаз, аквамарин и лунный камень. Приветствуются насыщенные цвета.
Весы. Алмаз, сапфир и кораллы. Зеленые, синие, морские и пастельные тона.
Козерог. Оникс, лазурит и лунный камни. Синие и зеленые тоны.
Стрелец. Аметист, топаз и изумруд. Голубые и оранжевые тона.
Рыбы. Жемчуг и коралл небесного или зеленого цветов.

Верить или нет в магическую силу браслетов шамбала – решать dам. В любом случае не запрещено попробовать такой модный и волшебный браслетик. Даже если волшебных превращений Вы не заметите, то у Вас останется стильный аксессуар!

Что такое лунный камень?

Википедия дает такой ответ. Лунный камень (адуляр) — относительно редкий минерал группы калиевых полевых шпатов, разновидность низкотемпературного ортоклаза. Название дано за сияющие голубые переливы (иризацию), причиной которых является тонкопластинчатое строение минерала. Название «адуляр» происходит от гор Адула в Швейцарии, где были впервые найдены кристаллы этого камня.

В лунном камне иногда возникает эффект «кошачьего глаза». Минерал хрупкий, очень чувствителен к ударам и сжатию. Кристаллы призматические, столбчатые или таблитчатые. Плеохроизм отсутствует. Спектр поглощения не интерпретируется. Люминесценция слабая голубоватая.

Ценится коллекционерами. Применяется как недорогой поделочный (полудрагоценный) камень, шлифуется кабошоном или в виде плоских вставок.

Месторождения. Адуляр типичен для богатых кварцевых жил альпийского типа, встречается в пегматитах, рудных жилах. Наиболее известное месторождение находится в Шри-Ланке, другие — в Австралии, Бирме, Бразилии, Индии, на Мадагаскаре, в Танзании, США (Пенсильвания, Виргиния).

Упоминания камня в литературе и народных поверьях[править | править вики-текст] Несмотря на название романа Уилки Коллинза «Лунный камень», речь в данном произведении идёт о жёлтом алмазе.

Как и всем прочим камням, лунному камню иногда приписывают мистические свойства, и наделяют его, хотя и безо всяких объективных оснований, магической силой лунных полей. Лунный камень считается самым подходящим для тех, кто родился в полнолуние.

Лунный камень упоминается в одном из романов Алана Фревина Джонса из серии книг «Талисман» — «Тайна священной горы», и в книге «Дневники вампира». Присутствует в качестве основного сюжетного элемента полнометражного мультфильма "Феи: Потерянное сокровище" (2009).

Теги: натуральный камень белый браслет шамбала лунный камень