До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Браслет "Пшеница" из натурального жемчуга *10576

Оригинальный браслет из необычных натуральных жемчужин. Материал: натуральный жемчуг.

10576
В наличии
693 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Браслеты

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длина 19 см. Натуральный морской культивированный жемчуг двух видов: круглый (диам. 6-7 мм) и продолговатой формы (длина 8-9 мм).

Мода на авторскую бижутерию вот уже несколько лет набирает обороты! Мастера не боятся проявлять фантазию, создавая свои шедевры из самых неожиданных материалов. Хотя спрос на вещички в классическом стиле все равно больше: изящный браслет с серебряным замочком и жемчужными бусинками гораздо универсальнее эпатажного напульсника с пестрым рисунком. Особенно, если при изготовлении украшения используется оригинальный, нестандартный материал, который не так-то просто встретить на другой моднице. Например, изготавливая этот браслет, мастера интернет-магазина azazu.ru выбрали овальный жемчуг Пшеница, который выглядит просто необыкновенно! Такой браслет подчеркнет женственность его обладательницы и станет свидетельством ее непревзойденного вкуса.

Если же вы решили изготовить классические украшения сами, то перед тем как сделать браслет своими руками, придется помучиться, выбирая материалы. Так, например, настоящий жемчуг, а не покрытые перламутровым раствором акриловые бусины, нелегко найти поштучно. И если концепция украшения предполагает нанизывание жемчужинок на нить, то нужно искать бусины с дырочками а также специальный ювелирный тросик (см. ссылки ниже).

Замочек и основа (цепочка, например) должны быть из бижутерного сплава с антикоррозийными свойствами, иначе после совсем непродолжительной носки изделие утратит всякий вид. Лучше, если это будет серебро или даже золото: поиск фурнитуры из драгметалла тоже займет немало времени, ведь мастерам, желающим самостоятельно изготавливать браслеты интернет магазин материалов для бижутерии, как правило, предлагает металлические цепочки и замки с напылением, лишь имитирующим золото, бронзу, серебро, медь.

Все это наталкивает на мысль, что браслетик проще купить. Ведь большинство ювелирных ателье располагают относительно недорогими, но качественными моделями. И не нужно изобретать велосипед! Хотя если очень хочется попробовать себя в роли ювелира, почему бы и нет?

Другие украшения с оригинальным жемчугом в форме пшеничного колоса можно найти при помощи тега "пшеница" или перейдя по ссылке.

Оформление заказа, консультация по телефону 8 965 136 78 26.

Теги: жемчуг белый браслет пшеница