Золотые украшения – идеальный подарок

4 января 2014


Считаете драгоценности излишествами, не обязательными в повседневной жизни? В подарок предпочитаете получать что-то более практичное? Уверены, что золото доступно сегодня только состоятельным людям? Мы постараемся развеять эти стереотипы.

Золотые украшения – безупречная эстетика

С тем, что ювелирные изделия – это красиво, поспорить трудно. Изящные золотые браслеты, изысканные серьги, колье и кулоны неповторимы, великолепны и вполне достойны звания произведений искусства. Конечно, если они качественны, сделаны профессиональными мастерами и оригинальны. Сверкающие линии украшений, игра света на глянцевой поверхности золотых нитей и глубина драгоценных камней – все это способно не просто дополнить любой образ, а стать его изюминкой, той деталью, которая определяет стиль.

Золотые серьги, кулоны, браслеты специалисты рекомендуют подбирать к конкретному костюму. Такие украшения подчеркнут изысканный вкус их обладательницы. При этом совершенно не обязательно надевать дорогие массивные ювелирные изделия. Сегодня в моде изысканная простота. К тому же в повседневной жизни избыток блеска неуместен.

Золото и статус

Золотые украшения, а также элитная бижутерия помогут подчеркнуть статус. Известно, что встречают у нас преимущественно «по одежке». Статусные украшения позволят вам эффектно выделиться на фоне других, привлечь в круг общения людей с большим либо равным уровнем достатка. Это еще одна ступень вверх по статусной лестнице. А, соответственно, и новые возможности для развития (личностного, финансового).

Камни или металл?

Что касается типов украшений, их выбор – дело личных предпочтений покупателя. Но существует ряд общепринятых норм, давно превратившихся в тенденции. Любителям минимализма рекомендованы ювелирные изделия из чистого металла (возможно комбинирование золота с платиной).

Статусные украшения – это, как правило, бриллианты. Они шикарны сами по себе и способны создать нужное впечатление об обладателе в обществе. В качестве элитной бижутерии современные леди нередко выбирают бусы с натуральными камнями, кольца, серьги. В свадебной моде в тренде нежный и изысканный жемчуг.

Независимо от того, какое украшение вы выбираете, оно должно быть качественным. Подделку видно всегда. Поэтому приобретать украшения, элитную бижутерию рекомендуется в ювелирных сетях с именем и безупречной репутацией.


По материалам сайта http://glamourshop.ru