Знаки Зодиака в ювелирных изделиях

23 апреля 2015


Украшение не является просто аксессуаром, оно имеет большой смысл, и у каждого человека этот смысл – разный.

Для одних это – символ, притягивающий в жизнь успех, благополучие и деньги, для других – магический знак, оберег, защищающий от дурного глаза, несчастного случая, для третьих – просто красивая вещь, способная подчеркнуть индивидуальность конкретного человека.

Особенной популярностью пользуются как у женщин, так и у мужчин, ювелирные украшения на заказ. Такой вариант даёт прекрасную возможность получить уникальное, единственное в своём роде изделие, гармонично отражающее особенности конкретной человеческой личности, как внутренние, так и внешние.

Аксессуары и украшения многое могут поведать о своём хозяине: его вкусе, характере, темпераменте, финансовом статусе. Но некоторые из них являются, прямо - таки, готовой характеристикой для своего владельца. Речь идёт об украшениях с изображением знаков Зодиака.

Если на собеседнике подвеска Стрелец, то перед вами человек, «рождённый в рубашке», целеустремлённый, свободолюбивый, верящий в свою неизменную удачу и неограниченный возможности и страстно любящий путешествия. Вы можете смело общаться с ним в стиле, учитывающем все эти качества характера, и цель беседы будет достигнута.

подвеска козерог муранское стекло

Если шею женщины украшает золотая подвеска Козерог, можете быть уверены, что она способна с невероятным упорством идти к поставленной цели, чего бы ей это не стоило. И пусть вас не обманет утончённая и хрупкая внешность. Люди, рождённые под этим знаком, бывают двух типов. Первый безудержно стремиться всё выше по карьерной лестнице, а второй вполне бывает доволен спокойной тихой жизнью, и вдохновить его на подвиги просто невозможно. Но оба типа всегда достигают поставленных целей!

Женщинам всех знаков прекрасно подойдут подвески из муранского стекла - этот старинный итальянский промысел, известный также под названием венецианского стекла, имеет много традиций, одна из которых - полностью ручной труд, без применения промышленной обработки. Такие подвески и кулоны очень хороши в качестве подарка для женщины, потому что не только красивы, но и несут определенный смысл.

Чтобы украшения оправдывали смысл своего названия и украшали, а не портили внешность, нужно иметь хороший вкус и обладать чувством меры. Носить одновременно более трёх наименований ювелирных изделий считается безвкусицей, и Ваш имидж только пострадает от такого изобилия. Очень важно, чтобы одновременно надетые украшения гармонировали друг с другом по смыслу, стилю, материалу и цвету камней. Несоблюдение этих правил сделает наряд нелепым и сообщит окружающим об отсутствии вкуса у своего хозяина. Если вам сложно самостоятельно сориентироваться в подборе ювелирных изделий, обратитесь в ювелирную мастерскую. Там вас проконсультирует опытный мастер.

Какие натуральные камни носить разным знакам зодиака? Ответ на этот вопрос астрологи уже дали! Читайте об этом в нашей статье о камнях:

Счастье человека и магия камня: зодиак, астрология, алхимия

Ателье украшений
8 965 136 78 26