Женское бельё производства фабрики "Черемушки"

25 декабря 2014

Представляем вашему вниманию качественное российское женское белье швейного объединения «Черемушки».

Женское белье «Черемушки» - это полностью отечественный продукт, на производстве трудятся лучшие кадры отечественной бельевой отрасли. Семидесятилетний опыт работы швейного объединения позволяет точно знать, чего хотят покупатели и как добиться удовлетворения желаний и потребностей современных женщин, в связи с чем женское белье этого швейного объединения сегодня – узнаваемая марка в России.

Цены на продукцию объединения «Черемушки» относительно невысоки, так что женское белье этой марки доступно широкому кругу счастливых покупательниц. Цены держатся на среднем уровне в связи с тем, что поистине красивое, удобное, комфортное и практичное белье не может быть самым дешевым на рынке. "Черемушки" активно перенимают зарубежный опыт, следят за модными бельевыми тенденциями, активно внедряют европейские технологии, используют в производстве лучшие ткани и кружево иностранного производства, что позволяет этому легендарному производству не стоять на обочине текстильной промышленности, а быть одной из лучших фабрик Москвы.

Так что же делает женское белье «Черемушки» лидером среди предприятий легкой промышленности? Одной из сильных сторон объединения является наличие многолетнего опыта работы именно на рынке России. Многолетние исследования и обработка "обратной связи" привели к созданию уникальной размерной сетки, отражающей габаритные особенности российской женской фигуры. При изготовлении продукции швейное объединение «Черемушки» в качестве моделей берёт исключительно российских женщины, пожелания и замечания которых учитываются, что делает "Черемушки" бельем, подходящим для всех.

При изготовлении продукции объединение «Черемушки» использует наиболее популярные и востребованные ткани и модный дизайн, активно изучает и внедряет современный опыт и модные тенденции. Однако год за годом спросом пользуются также и старые модели бюстгальтеров больших размеров: это белье проверено временем и уже нашло свою аудиторию.

Швейное объединение «Черемушки» изготовляет свою продукцию в широком модельном спектре, любых размеров, и в богатой цветовой гамме, что дает возможность каждой покупательнице найти именно то, что она ищет! Данная продукция привлекает внимание как девушек с шикарными и объёмными формами, так и стройных, худеньких девушек.

О том, насколько широк размерный ряд фабрики "Черемушки", можно судить по тому, что бюстгальтеры под этой маркой выпускаются с чашечками A, B, C, D, DD, E, F, G, H, I, J. Бюстгальтеры для полной груди производятся этим концерном в большом разнообразии.

Через наш интернет-магазин можно заказать белье производства фабрики "Черемушки" любого цвета и размера. Телефон для консультаций и заказов: 8 965 136 78 26.