Жемчужные украшения, как у "звёзд"

2 ноября 2015

Согласно древней китайской легенде, луна создала жемчуг, вселила в него свое небесное сияние и наделила особой тайной.

Жемчуг — один из древнейших драгоценных камней. Он не требует обработки и хорош в своем естественном виде. Этот маленький и твердый камушек, обладающий огромной прочность, бывает морским или речным. А по способу происхождения — натуральным и искусственно выращенным.

Знал ли древний человек, ходивший по Земле, в поисках пропитания, что случайно найденный им маленький камушек в теле моллюска окажется настолько популярным и желанным через десятки, сотни и тысячи лет. Жемчуг полюбился человеку. Так, у древних греков существовала легенда, что выйдя, на берег из пены морской, родилась Афродита, а капли упавшие с ее волос превратились в жемчужины. Самыми красивыми жемчужинами украшали храмы, его приносили в качестве дорого подарка богам и знатным людям.

Знаменитости и жемчуг

Мария и Екатерина Медичи, Марии Стюарт, Елизавета I были обладательницами шикарных украшений из жемчуга.

Любили его и такие иконы стиля, как Шанель и Хэпберн.

По сей день жемчуг не утратил своей актуальности. Его ценят современные дизайнеры и ювелиры.

В нашем интернет-магазине имеется широкий ассортимент украшений из натурального жемчуга. Это кольца, серьги, браслеты, подвески, часы и многое другое. Они всегда выгодно подчеркнут социальное положение и станут модным дополнением к любому наряду.

Так, например, комплект украшений с серебром и розовым жемчугом *5589 просто потрясающе смотрится и станет вашей настоящей визитной карточкой. Ведь он несомненно привлечет к себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин вне зависимости от возраста.

Жемчуг - недешевый камень, и украшения из него — не простые безделушки. Но вместе с тем в интернет-магазине всегда можно найти украшение по приемлемой цене. В нашем каталоге представлены изделия из классического белого, нежного розового и загадочного лавандового жемчуга.

Природный минерал дополнен поистине королевскими металлами - золотом и серебром, вследствие чего, приобретая у нас украшения, вы гарантировано получаете отличный подарок и модное украшение, которые не потеряют своей актуальности, красоты и ценности даже спустя сотни лет.

Закажите украшение по картинке!

Если же случилось невероятное, и среди представленных в нашем магазине в большом ассортименте украшений вы не нашли той вещицы, которая идеально подошла бы Вам, вы можете сделать индивидуальный заказ. Так, вы можете прислать фотографию, на которой изображено, к примеру, оригинальное жемчужное колье, и мы изготовим подобное по вашему заказу.

К примеру, такое украшение, как у Пэрис Хилтон, из кружева, бусин Сваровски и натуральных жемчужин различного диаметра, может быть изготовлено на заказ. Ориентировочная стоимость всего 38 000 рублей.


Ателье украшений
8 965 136 78 26