Жемчужные кольца и перстни для ценителей изысканности

19 апреля 2015


В изящных кольцах и перстнях, украшающих женские пальцы, изысканно смотрится жемчуг. Какого бы оттенка он ни был, такое украшение всегда привлекает к себе внимание.

Поклонницам элегантной классики или яркого авангарда придется по душе благородный блеск этого природного материала, родившегося на дне моря. Очень изысканно смотрится перстень с натуральным жемчугом черного цвета. Глубокий тон с небольшим синеватым отблеском идеально сочетается с белым бижутерным сплавом. Глубину камня подчеркивают небольшие серебристые "капельки" на самом верху. Жемчужины, расположенные гроздью, как будто нанизаны прямо на женский пальчик. За ними совершенно не видно основание, но это и является изюминкой перстня: универсальным такое украшение делает регулируемая основа кольца – оно подгоняется прямо на пальце и подойдет на любой размер.

Такое украшение сочетается с деловым костюмом, вечерним платьем и даже одеждой casual, джинсовым стилем... Если в комплект подобраны серьги или кулон, можно использовать и для выхода в свет. Очень эффектно смотрится черный жемчуг в сочетании с серебром, фианитами или белым жемчугом. Такая игра на контрастах поможет составить правильный во всех отношениях гарнитур для вечера или праздника.

Не менее экстравагантно смотрится и перстень "Персик" с розовыми и персиковыми морскими жемчужинами в сочетании с кристаллами Сваровски. Жемчужины разной формы и цвета искусно нанизаны на основании из белого металла. Они как будто были прибиты к берегу волной и соединились в одну великолепную гроздь. Светлые тона камней придают украшению легкости, нежности. По достоинству оно будет оценено девушками и ценителями вечной классики.

Такой перстень – настоящее украшение женщины. Он идеально смотрится как самостоятельный элемент образа или в сочетании с другими украшениями. Подойдут к нему длинные цепочки из белого металла, серьги с маленькими жемчужинами в тон, украшенные камнями Сваровски. Он станет хорошим дополнением к летящему легкому образу – шифоновому платью, полупрозрачной тунике, элегантному льняному костюму. Перстень можно надеть и на работу, и на отдых; в целом кольца с жемчугом выглядят благородно, привлекают внимание своей нежностью, некоторой наивностью. От них веет молодостью, морским бризом. Легкое свечение гладкой и блестящей жемчужной поверхности заставляет солнечный свет отражаться от жемчужины, рассеивая повсюду прекрасные блики.

Такое же украшение есть в другом исполнении - с белыми жемчужинами. Его название - "Персик цветет" напоминает о нежности белоснежных лепестков. Вообще же о подобных массивных перстнях, изготовленных с использованием большого количества жемчужин натурального происхождения, можно сказать, что все они неповторимы, двух одинаковых встретить невозможно. Мастерская "Ателье украшений" выполняет все дизайнерские украшения микропартиями, да и к тому же подбор бусин, жемчужин, кристаллов Сваровски всегда индивидуален. Так что ваше жемчужное кольцо всегда будет неповторимым, а вы будете являться единственной обладательницей такого украшений в мире.

Кольца и перстни с морским жемчугом – прекрасный подарок любой женщине, который она оценит по достоинству. Напомним: жемчуг никогда не станет дешевле, поэтому это также прекрасное вложение денег. По прошествии времени такое украшение может выйти из моды, однако жемчуг всегда будет в моде. Что ж, в этом случае можно будет пересобрать украшение, основываясь на том, что в данный момент считается красивым и актуальным.

Ателье украшений азазу.ру - тел. 965 136 78 26.