Жемчужная свадьба: поздравления и подарки

10 июня 2017

Тридцатилетний юбилей брака называется жемчужной свадьбой. За это время супруги уже многое прошли вместе...
вырастили и, возможно, даже успели женить или выдать замуж собственных детей и т. д. Конечно же, каждая женщина мечтает получить в этот день достойный подарок от своего мужа.

Уже название "жемчужная свадьба" подсказывает, что супругу следует подарить своей "половине" украшение из жемчуга. И здесь не стоит отделываться серёжками из бижутерного сплава, украшенного маленькими жемчужинами. Такое украшение больше подойдёт студентке, а женщина, прожившая 30 лет в браке, всё же солидный человек. Исключение может составить ситуация, если сама супруга хочет потратить деньги, например, на путешествие - тогда можно взять недорогое украшение в качестве дани традиции, а основную сумму потратить на поездку. И даже в таком случае уместнее взять жемчужные серьги с замками из серебра.

Но лучше всего подарить либо серебряные серьги с чёрным, белым или розовым жемчугом, либо бусы, ожерелье или колье из 30 жемчужин. Последнее будет символично: по камню за каждый прожитый совместно год. Деловым женщинам придутся по вкусу ассиметричные серёжки с большим количеством жемчужин, женщина почувствует себя королевой. Также можно преподнести любимой браслет из серебряных трубочек и крупного жемчуга или серебряный кулон с белой, розовой или чёрной жемчужиной на тридцатую годовщину брака - это будет недорогое, но стильное украшение. Для дамы с экстравагантным вкусом подойдёт трёхрядный браслет из жемчуга.

Допустимо также преподнести супруге гарнитур, например, ожерелье из жемчуга и серебра с серёжками. К подвескам и кулонам также можно подобрать серьги с камнями такого же цвета. К бусам из 30 жемчужин вполне подойдут серьги-пуссеты с самоцветами тех же формы и цвета с серебряными застёжками.

Очень стильно будет смотреться колье из перемежающихся белых, чёрных жемчужин и серебряных трубочек. Выбор этого украшения существенно упрощает подбор серёжек - ведь тут можно подобрать как чёрные, так и белые жемчужные серьги, тогда как с другими изделиями придётся тщательно искать тот же оттенок.

Некоторые люди предпочитают сами придумывать дизайн украшений и заказывать ювелирам оригинальные изделия - вы можете приобрести нужное количество чёрных или белых жемчужин в розницу, чтобы потом заказать изготовление украшений из них или выполнить колье самостоятельно, взяв ювелирный тросик, серебряные замочки и необходимые инструменты.

Поздравление в стихах, жемчужная свадьба

Ожерелье из 30 жемчужин из розового каплевидного жемчуга *5784 Выполненное из 30 розовых жемчужин ожерелье. Красивый натуральный розовый цвет жемчуга. Тридцать лет — вполне солидный срок,
Чтобы знать друг друга назубок,
Вдоль и поперек, наискосок:
Каждый жест понятен, вздох, намек.
Жизни разные сплелись одной судьбой.
Мир чужой с годами стал родной.
Тридцать лет под крышей жить одной,
Поровну делить все меж собой —
Нет загадок больше, тайны нет!
Но хоть миновало тридцать лет,
А в глазах мерцает тот же свет,
Как от моря теплого привет.

жемчужное колье 30 натуральных жемчужин купить тридцать лет свадьбыИ в подарок — жемчуга морей
В ваш жемчужный славный юбилей
Будут вам особенно милей
Символичной хрупкостью своей.
Так семья мягка на вид, хрупка,
Но жемчужной твердостью крепка.
Словно жемчуг, поднятый со дна,
Нежностью нас радует она.






Ателье украшений,
тел. для консультаций 8 965 136 78 26