​Жемчуг - удел уверенных и успешных женщин

25 июля 2016

Люди уделяют большое внимание драгоценностям, вкладывают особый символ в ношение бус, браслетов, колец, сережек. С особой тщательностью подбираются камни для драгоценностей.

Женщины всех времен знали, что драгоценные украшения - не просто побрякушки, которые можно надеть и пойти красоваться. Они знали, что у них есть своя энергетика, которая передается хозяйке. Так, жемчужные украшения всегда означали уверенность, женственность, чистоту. Этот натуральный материал, который с большим трудом достается из недр моря, своей энергетикой может вселять уверенность и величие в женщину, которая его носит. Он придает ей сил, поэтому является очень хорошим подарком женщине. По этой причине современные успешные женщины предпочитают носить жемчужные украшения.

Все носят жемчужные ожерелья

многорядные бусыФото справа. Поп-дива Рианна предпочитает избыточность украшений. Сотни белых жемчужин, украшающих шею певицы, смотрятся просто потрясающе. Конечно, ее кожа цвета молочного шоколада смотрится очень выигрышно, и белый цвет жемчужин вообще прекрасно «дружит» со смуглянками, см. ниже фото Мишель Обамы.

серебро жемчуг








Фото слева. Актриса Сандра Баллок часто выходит в свет, обвешивая себя большим количеством разнообразных жемчужных украшений – серьги, кольца и, конечно, бусы. Из-за их большого количества, они смотрятся не так благородно и сдержанно, но стильно и очень привлекательно. Почему бы не оттенить свой образ подобным выбором?

Черный жемчуг - это стильно!

бусы из черного жемчуга

Одна из самых красивых женщин мира Анжелина Джоли предпочитает носить бусы из жемчуга. Однако актрисе мало «обычных» белых жемчужин, и она предпочитает носить черные. На светлой коже благородные крупные черные жемчужины смотрятся просто прекрасно – дополняя не только образ, но и характер этой удивительной женщины. Бусы длиной 45 см из натуральных крупных жемчужин черного цвета - это стильно и роскошно.





Прекрасно смотрятся натуральные черные жемчужины и в других украшениях - в серьгах, брошах, кольцах, браслетах. Да, производители пластиковых и стеклянных бусинок всей силой своей пропаганды внушают девушкам, что жемчуг - это бабушкино украшение. Но разве это так?

браслет жемчуг

Многорядные колье из натурального жемчуга

жемчужные бусы в два рядаЖемчуг отлично оттеняет кожу и даже заставляет лицо сиять. Не зря первая леди США, Мишель Обама предпочитает носить жемчужные ожерелья. Они прекрасно смотрятся на смуглой коже, оттеняя ее. К тому же, нет лучшего сочетания, чем белые зубки и белые жемчужины.

коллар ошейник жемчуг








Легендарная красавица Софи Лорен также не обошла стороной шикарные жемчужные украшения. Софи дополняет бусы из жемчуга комплектом сережек и браслетов. Она, похоже, любит роскошь во всем. А жемчуг - самый лучший помощник для того, чтобы подчеркнуть статус женщины.



Ателье украшений
Продажа и изготовление жемчужных украшений.
Доставка по всему миру.
8 965 136 78 26