Ювелирные изделия – не простые украшения

14 июля 2015

Женщина – натура тонкая, поэтому и стремится окружить себя ароматными цветами, красивыми интерьерами и изящными украшениями.

Наверное, каждый мужчина, вынужденный покупать своей любимой очередное колечко или 101-й кулончик, вспоминает того древнего человека, который придумал украшаться камушками, деревянными бусинами и, наконец, побрякушками из драгоценных металлов.

Эта проснувшаяся в человеке потребность в красоте сегодня дорого обходится человечеству. Для того чтобы женщина ХХІ века чувствовала себя королевой, работает внушительная по своим объемам промышленность. Чтобы маленькие безделицы наполняли будни яркими красками, по всему миру трудятся миллионы людей, начиная от добытчиков золота и алмазов и заканчивая редчайшими специалистами престижных ювелирных домов.

Отдельная каста в ювелирном бизнесе – это дизайнеры, которые занимаются созданием коллекций для определенной целевой аудитории. Ведь бизнес-леди никогда не наденет ювелирные украшения, в которых с удовольствием будет блистать светская львица. А спортсменке, зарабатывающей миллионы на теннисном корте или баскетбольной площадке, не понять ювелирных предпочтений домохозяйки или учительницы.
Не выходят из моды золотые безделушки. Правда, тренд последних лет - кольца, броши, браслеты, серьги и цепочки из белого металла, дополнение которым составляют таинственные топазы, самоцветные камни, поделочные и полудрагоценные.
Для поклонниц ярких и массивных украшений предлагаются модели, сверкающие буйством красок крупных камней. Колье и перстни, сережки и броши с сапфирами, малахитами, цитринами и рубинами особенно хороши летом, придавая образу легкости и изящества.

Специалисты рекомендуют женщинам создавать собственную коллекцию ювелирных украшений. Достаточно выбрать общий стиль, а уж пополнять свои «золотые запасы» новыми кольцами и серьгами, сочетающимися между собой, - одно удовольствие. Те, кто верит в великую силу астрологии, выбирают камни и драгметаллы по знаку зодиака. Так, ветреные Близнецы, отличающиеся острым умом и подвижностью, прекрасно чувствуют себя в жемчужных ожерельях. Сильным Львам и изящным Львицам к лицу кроваво-красный рубин. А вот лучшие друзья мудрых Весов – это бриллианты.

Кстати, ювелирные украшения по Знаку зодиака – это подарок, который ваша любимая Рыбка или неповторимый Стрелец будет хранить, как зеницу ока, всю свою жизнь. Значит, тем, кто хочет заявить о своих чувствах и навсегда остаться в сердце избранника, - прямая дорога в ювелирный интернет-магазин.


Ателье украшений
8 965 136 78 26