Юбки и платья трансформеры ​Jollier

27 января 2012

Jolier – молодая финская марка, встречаемая одобрением публики и пользующаяся успехом у специалистов на всех модных показах.

Недавно закончившаяся неделя моды в Париже, проходившая с 21 по 24 января, не стала исключением. Показ новой линии Jolier – коллекции двухцветных двусторонних юбок Reversible прошел с большим успехом. И журналисты, и закупщики одобрили идею такого подхода к готовой одежде, когда одна и та же юбка может быть одновременно и красной, и черной, либо и серой, и черной, либо и черной, и зеленой – то есть каждую из них можно носить на две стороны разного цвета. Подкладка у юбки отсутствует, так что эта уникальная юбка-трансформер имеет две лицевые стороны!
На Парижский модный форум марка Jolier отправилась представить свою Reversible Collection («коллекцию перевёртышей») под девизом «Одна юбка – два образа!». И действительно, казалось бы, идея простейшая. Но какие возможности для трансформации образа в течение одного дня она предоставляет! Если ваш день предполагает две или больше встречи, носящих совершенно разный характер (деловой, торжественный, праздничный, личный и пр.), то юбка трансформер Jolier может выручить вас и помочь соответствовать стилистике предполагаемых мероприятий. Надевая юбку черной или цветной стороной наружу, вы создаете необходимое настроение и себе, и своим визави. Скорее всего, не очень хорошо будет придти на вечеринку в юбке черного цвета – здесь более уместными окажутся яркие, насыщенные тона, задающие или поддерживающие общий веселый тон дружеской встречи. При этом для офисной работы красная юбка вряд ли подходит. Но если ваша юбка и черная, и красная одновременно, то для вас не составит труда подобрать соответствующий ситуации костюм.
Впервые коллекция двухсторонних двухцветных юбок Reversible была анонсирована на официальном сайте Jolier 10 января 2012 года. Стоимость этих юбок колеблется от 149 до 359 евро в зависимости от модели и тканей (пересылка оплачивается отдельно).
А уже с 25 января 2012 года юбки Jolier можно купить в России! Наш интернет-магазин (ООО «Ателье украшений азазу.ру») является официальным представителем марки Jolier в России. Мы предлагаем эти дизайнерские юбки с необыкновенными (!) потребительскими свойствами как в розницу, так и оптом. Доступные для покупки и предварительного заказа модели вы найдете в разделе «Одежда авторская, белье женское, колготки».
Состав тканей у юбок различен. Как правило, черный материал более плотный, содержит шерсть или хлопок (с добавлением эластана или полиэстера). Цветная сторона более легкая и тонкая, содержит вискозу, шелк, полиэстер.
Что касается размеров, то размерный ряд этих юбок – одно из значительных преимуществ марки! Судите сами: большинство моделей юбок доступны в одном (едином) размере, который идеально подходит для женщин с размерами от XS до XXL (то есть на российские размеры 44, 46, 48, 50, 52, 54). Это фантастика! Проблема «я снова не влезаю в свою любимую юбку после новогодних праздников» успешно решена! Вы можете полнеть, худеть, а юбка благодаря уникальной системе индивидуальной подгонки по фигуре всегда будет вам впору! Для магазинов одежды такой оригинальный подход к размерам чрезвычайно радостен: ведь не надо завозить весь размерный ряд юбок, и гадать, что «зависнет», то ли 44, то ли 52!
Помните, девиз этой коллекции» «Одна юбка – два образа!»? Но с учетом универсального размера юбок можно смело сказать: одна юбка – двенадцать образов!
Приглашаем магазины одежды в Москве и других городах России к сотрудничеству. Минимальный первый заказ - одна юбка. Вы сможете, что называется, воочию увидеть качество предлагаемой продукции, убедиться в том, что все декларируемые свойства этих юбок – реальность. Прекрасная реальность!
В Москве купить юбку Jolier можно после примерки - доставка курьером либо самовывоз из Митино, тел. 8 965 136 78 26.

В ближайшее время в нашем интернет магазине появятся новые юбки-трансформеры и платья-трансформеры. Европейский бренд Jolier гарантирует высокое качества кроя и строчки, а уж об оригинальности этих вещей и говорить не приходится! Разве не мечтали вы о том, чтобы иметь в своем гардеробе платье, которое могло бы "худеть" и "толстеть" вместе с вами, следуя за каждой новой линией тела? Разве не мечтали девчонки надеть мамино платье, да жаль размер не подходит. А разве не мечтали мамы о том, чтобы иногда выглядеть также модно и современно, как их модницы-дочери?

Теперь можно с уверенностью сказать, что появилась такая женская одежда, о которой раньше можно было только мечтать. Платья-трансформеры Jolier подходят на несколько размеров сразу, и подгоняются по фигуре индивидуально. Кроме того, платья "двухсторонней линии" можно носить на две стороны! То есть у них нет изнаночной стороны, а обе стороны - лицевые! Вы можете выйти из дома в сером платье, а вернуться в оливковом! Или красном! Или черном! Такое платье станет незаменимой деталью в гардеробе женщин, которые не любят дресс-код, но вынуждены ему подчиняться: серое или черное платье не вызовет придирок у начальства, зато, уходя с работы, вы можете отдаться ярким и сочным цветам, позабыв о скучной рутине деловой офисной обстановки.

То же самое можно сказать и о юбках-трансформерах. Каждая из них годится для размеров от 44 до 54. Подумать только: десять юбок в одной! И каждая из десяти - двухсторонняя! Разве это не мечта?
Самовывоз из Митино, также доставка по Москве - оплата после примерки.
Также пересылаем эти платья почтой по России.


Оптовые поставки также возможны (на условиях полной предоплаты, поставка в течение 1 месяца).


Нашим постоянным клиентам предоставляются скидки. Все личные данные, вводимые на этом сайте при составлении заказа, строго конфиденциальны. Мы уважаем наших клиентов и никогда не раскроем информацию о них. Эти данные необходимы нам только для связи с вами, нашими клиентами.