Винтаж — одежда из бабушкиного сундучка

6 марта 2015

Популярность и мода на авантажные аксессуары и платья возвращается на подмостки высокой моды снова и снова.

Зачастую самые именитые кутюрье не гнушаются вернуться к уже устоявшимся решениям и создать нечто новое на базе знакомого решения. Конечно для привлекательного и интересного внешнего вида мало просто достать платье из заветного сундучка и постирать — скорее придется немало потрудится что бы оно снова стало «в строй».

Современная швейная фурнитура и материалы для рукоделия открывают уникальные возможности по восстановлению самых невероятных аксессуаров. Можно придать им нового «звучания» в общем ансамбле гардероба. Можно приобрести невероятные пуговицы и заменить их на старом платье — оно приобретет совершенно новый внешний вид и во многом изменит общее ощущении. Сочетание старинных и новых деталей в одежде явление довольно сложное. Здесь требуется либо специальная подготовка, либо тонкое чувство вкуса и меры. Впрочем всегда остается вариант переделки уже готового изделия. Возможности автора поистине безграничны - небольшая деталь, внесенная в уже готовое изделие, может до неузнаваемости изменить ощущение от общего внешнего вида.

Можно предварительно ознакомится с возможностями современной фурнитуры и представить, как будет выглядеть элемент одежды после реставрации и переделки. Достаточно обратится к поиску, чтобы получить представление о современных вариантах предложения и возможностях швейной промышленности и товаров, которые могут быть использованы для рукоделия. Визуально примерив новые кнопки или крючочки, посмотрев на предложение по кружевам или представив бабушкино платье в обработке декоративными элементами, можно добиться полного изменения внешнего вида.

Такое предложение не подходит для массового производства, но для небольшой мастерской оно станет настоящей находкой. Если владелец сомневается в собственных возможностях обновить такой раритет, то можно обратится к профессионалам и получить отличное платье для выхода в свет или даже на каждый день. Особый шик приобретают вещицы, украшенные вышивкой бисером, бусинами, натуральными жемчужинами.

Винтаж еще долго будет оставаться на пике популярности и привлекать внимание миллионов — он обеспечивает плавное взаимопроникновение уникальных старинных традиций и инновационных продуктов современности. Они оттеняют друг друга и создают новое неповторимое «звучание» всего костюмного ансамбля. Предложение доступно широким потребительским массам и любой желающий может найти его если не сундучке у собственной бабушки то на специализированных ресурсах.


Ателье украшений
8 965 136 78 26