Украшения тонкие грани

9 марта 2015

Выбирая одежду, тон помады или пудры, Вы прежде всего руководствуетесь основными правилами сочетаний цветов и, конечно же, тем, к какому типу - теплому или холодному - относится ваша кожа.

Подобранные со вкусом украшения и аксессуары великолепно дополняют любой образ и наряд – эта аксиома известна всем. Но как выбрать украшения так, чтобы они идеально подошли именно вами, были уместны и сделали вас совершенно неотразимой?

Для девушек и женщин теплого типа идеально подойдут украшения из золота, с бронзой или медью, деревянные, коралловые, янтарные, жемчуг золотистого или кремового оттенка. Для представительниц прекрасной половины холодного типа кожи «показаны» платина, серебро, белое золото, жемчужные украшения белоснежные или с синеватым оттенком. В независимости от того, к какому типу Вы принадлежите, вам подойдут украшения бежевого и темно-синего цвета.

С возрастом краски женского лица, увы, блекнут, но тип кожи останется всегда тем же. Так что выбирая драгоценности сейчас, вы можете не беспокоиться о том, подойдут ли они Вам в будущем.

Выбирая украшения, следует соблюдать несколько не хитрых правил. Сначала надо выбрать серьги, а уж потом к ним подбирать бусы, браслет, кольцо, брошь и т.д. Подойдите к этому вопросу очень ответственно, ведь именно серьги зададут общий тон. Серьги ни в коем случае не должны повторять геометрию вашего лица. Другими словами, если у Вас сердцевидное или овальное личико, то выбирайте всегда квадратные, треугольные, ромбические формы серег. Если ваше лицо круглое, то идеальным решением будут серьги удлиненной формы, а вот от широких серег-колец придется отказаться. К продолговатому лицу подойдут украшения в виде колец и не подойдут удлиненные серьги. К треугольному овалу подойдут серьги с абстрактной формой. К лицу, овалом напоминающему квадрат подойдут серьги округлые и удлиненные. Абсолютно всем подойдут серьги-пусеты.

Еще один важный момент – уместность украшения. Помните, то, что делало вас неотразимой на вечернике, будет смотреться при свете дня вульгарно. И наоборот. Скромные дневные аксессуары сделают вас серой мышкой вечером. Те эффектные украшения, что делали вас неотразимой летом в курортном городе, будут смотреться вызывающе, если вы решитесь их надеть, например, зимой.

Кроме того, нужно помнить и о своем возрасте. Чем старше вы становитесь, тем меньше в вашей шкатулке с украшениями должно быть дешевой и яркой бижутерии. На пожилой женщине глупо будут смотреться яркие пластмассовые серьги, которые вполне могут украсить девочку-подростка.

Днем (в офис, на встречу, на прогулку) выбирайте неброские и некрупные украшения. Если же вы надеваете, крупное украшение, то остальные детали должны его уравновесить. Например, к крупному браслету подойдут серьги-пусеты, тонкие серьги-колечки или тонкая цепочка.

К вечернему наряду смело выбирайте украшения с крупными камнями, вычурной формы. Однако не забывайте того, о чем мы говорили чуть выше – все должно быть соразмерно. Кстати, очень элегантно будет смотреться на Вас вечером и гарнитур из элегантных тонких украшений.

Будьте внимательны, выбирая заколки и гребни. Они должны идеально сочетаться с цветом Ваших волос. А чтобы не ошибиться, останавливайте свой выбор на серебряных украшениях для волос или украшениях из черепахового панциря.

И еще один совет. Конечно нет ничего лучше, чем прийти в магазин и самой выбрать что-то из украшений. Однако, кто дает гарантию, что завтра вы не встретите девушку с точно такими же серьгами, как и у Вас? Поэтому не стоит забывать о тех возможностях, что дает интернет - Вы можете смело отправиться на шопинг в любой столичный магазин, оставаясь в своем удобном кресле. Выбирая украшения, не забудьте и о финансовой стороне вопроса. Зайдите на сайт, предоставляющий бесплатные промокоды, и экономьте, покупая!


По материалам сайта poluchipromocod.ru