Какие камни по гороскопу подходят знакам Земли?

17 декабря 2015

Получать подарки всегда приятно. Но не меньшее удовольствие их дарить другому. Особенно если подарок выбирается с любовью.

Иногда бывает так, что абсолютно не ориентируешься в личных предпочтениях того, кому он предназначается. Особенно если дело касается женщин. Вот тут-то и возникают сложности с выбором приятного сюрприза. На помощь приходят звезды, которые расскажут о человеке все.

Украшения с камнями: доверьте выбор звёздам

Нет такой женщины, которая не любила бы украшений. Одни отдают предпочтение цельным гарнитурам; другим — нравятся лаконичные ожерелья; третьи — почитают аристократичные кольца. Если необходимо выбрать оригинальный и доступный по цене подарок — украшения с камнями становятся оптимальным решением. А созвездие, под которым посчастливилось родиться одариваемой, укажет наиболее подходящий вариант самоцвета.

Самоцвет — это проводник энергии планеты к человеку. Поскольку знаки зодиака подразделяются на стихии, то наиболее подходящие камни привязываются и к планете управителю и к самой стихии. Например, для всех «земных»знаков (Тельца, Девы, Козерога), наиболее подходящими считаются однородные или «чистые» полупрозрачные камни с «тёплой» энергетикой.

Среди них —

Огромной популярностью в украшениях пользуются недорогие, но уникальные по структуре

Украшения из самоцветов — путь к успеху и благополучию

Самоцвет — это аккумуляция энергии, влияющей на силу и успех того человека, который владеет камнем. Для женщины очень важно чувствовать могущество талисмана, способное дарить хорошее самочувствие, успех в работе и благополучие в семье. Поэтому украшения с камнями — отличный подарок для той, которая хочет выглядеть неотразимой и быть успешной в жизни. Особой силой владеют украшения из камня, которые «замкнуты» и носятся на шее: бусы, ожерелья, кулоны.

Тельцам, Девам, Козерогам отлично подойдут бусы из:

  • агата — имеет сильные защитные свойства от опасных ситуаций и дарит своему владельцу спокойствие и счастье;
  • хризопраза — защищает от сглаза, привлекает деньги и успех;
  • оникса — оберегает от предательства и придаёт решительности;
  • лунного камня — талисмана любви и верности;
  • горного хрусталя — приносит хозяйке удачу и благополучие;
  • кошачьего глаза — дарит хозяйке способность предвидеть опасности,
  • лазурита — способен менять жизнь к лучшему и избавлять от стресса.

Украшение, из какого бы камня вы ни выбрали — универсальный подарок. Главное — дарить его с искренними пожеланиями, а принимать — с благодарностью.

Изготовить личный оберег просто!

Также можно изготовить амулет, оберег, талисман из рекомендованных камней. Если вы нуждаетесь в хорошем энергетическом помощнике (особенно это необходимо в периоды, когда была утрачена энергия - после операции, после родов, в процессе кормления), мы можем сделать для вас амулет или оберег. Никто и не узнает, что ваш браслет или бусы является вашим талисманом! Мы искусно соединим бусины ваших энергетических союзников - натуральных камней в красивое ювелирное изделие: брошь, бусы, кулон, браслет. В качестве дополнительных материалов используем в основном серебро - это могут быть декоративные элементы, замочки, бусины. Серебро само по себе является проводником хорошей энергии, и это очень сильный в этом смысле металл, ну а с эстетической точки зрения серебряная цепочка или замочек выглядят просто отлично. Наша мастерская изготовит индивидуальное украшение из камней быстро и с учетом всех ваших пожеланий. Звоните для получения дополнительной информации!


Ателье украшений: продажа и изготовление амулетов, оберегов, талисманов

8 965 136 78 26