Украшения для платья

27 февраля 2015

Ну не могут женщины обойтись без украшений. Дамы украшали себя всегда. Золото и платина, натуральный камень и стразы. Но, наверное, самым древним из дамских украшений можно считать бусы.

Самые древние – каменные. Позже, из слоновой кости. Деревянные, и из драгоценных камней, хрустальные, и, просто бижутерия. Бусы из моды не выходили никогда. А пару лет назад и вообще стали хитом сезона.

Они идеально подойдут к наряду любого стиля, их носят даже со спортивными футболками, современная мода позволяет и такое. Грамотно подобранные бусы украсят любой из ваших многочисленных нарядов. Если вы поклонница покупки оптом недорого женская одежда вам обойдется и аксессуары к ней, а неповторимый облик вам обеспечен. Ведь каждый фасон – это свое украшение.

Например, не стоит выбирать для платьев с высоким горлом из последней коллекции, бусы длиной менее 50 сантиметров. Это не только выглядит вычурно, но и зрительно сделает вашу лебединую шею короткой.

К бусам в одну нитку идеально подойдут более крупные круглые серьги, а если же они более массивные, три и более нитей, гораздо уместно предпочесть скромные бусинки, не закрывающие мочку уха, то есть серьги-пусеты.

К темным и черным платьям, идеально подойдут бусы и серьги из искусственно выращенного жемчуга. Между прочим, даже самый искушенный взгляд не так то легко отличит из от настоящих. Выращивается он на специализированных фермах, а по своему составу идентичен натуральному. Но все дамы, предпочитающие одеваться только в ногу с модой, не ограничиваются несколькими платьями в гардеробе. А предлагаемая оптом женская одежда от производителя настолько разнообразна, что только одних бус вам может и не хватить.

Фасоны потребуют и разных украшений. Хорошо на платье из трикотажа будет смотреться кулон из муранского стекла. Каждый из них действительно уникален.

Вы не найдете двух одинаковых украшений, каждое из них будет иметь свой особенный рисунок и хотя бы небольшое различие в цвете. Кулону не потребуется массивная цепь из драгоценного металла, он великолепно смотрится и на простом кожаном или каучуковом шнуре. А подбирая его под закрытое платье, длина цепочки или шнурка может варьироваться от 70 до 75 сантиметров. Но имейте в виду, такое украшение с разноцветным платьем не носят. Вы только «потеряете» украшение.

Так, популярная у женщин продажа женской одежды оптом дает дизайнерам украшений почву для творчества, ведь каждое новое веяние требует и новых коллекций. Они прекрасно знают, что чем больше у женщины нарядов, тем большее количество разных украшений ей потребуется. Давно прошли те времена, когда одна пара сережек и один браслет украшали все наряды модниц. Сегодня на дам работают как дизайнеры одежды, так и ювелиры. Вы должны быть красивы.


По материалам сайта liora-shop.ru