У нас можно купить серебряную фурнитуру для украшений

17 марта 2015

Фурнитура играет важную роль при создании украшений, и чем выше ее качество, тем эффектнее и дороже выглядят бусы, браслеты, серьги...

Одно из ведущих мест среди прочих видов фурнитуры занимает серебряная фурнитура, и это понятно: стоимость серебра относительно других драгоценных металлов невысока, но серебряные изделия прекрасно выглядят, хорошо ведут себя в носке, а самое главное - прекрасно сочетаются со многими натуральными материалами - в первую очередь, жемчугом. Представьте себе жемчужные бусы, выполненные с применением недорогой фурнитуры - например, бижутерного сплава с золотистым покрытием (так называемый оксид). И рядом вообразите те же самые бусы, но с фурнитурой из серебра. Какому бы из украшений отдали предпочтение вы?

Благородные натуральные камни, и прежде всего самоцветы - аметист, цитрин, дымчатый кварц, в сочетании с бусинами, трубочками, замочками из серебра приобретают нежное, свежее, тонкое звучание. Они кажутся более легкими, почти невесомыми. Их так и хочется примерить! Посмотрите на фото вверху: в этих бусах серебряные трубочки и замочек карабин из серебра нисколько не спорят с прекрасными гранеными цитринами, но создают своего рода драгоценное обрамление этому прекрасному творению природы.

Не менее выигрышно применение серебряной фурнитуры в других украшениях, например в серьгах. Некоторые нежные ушки совсем не выносят бижутерных сплавов - как содержащих никель, так и свободных от него. А сережек хочется иметь много, и не всегда золотые серьги подходят под тот или иной наряд. На помощь тут придут серьги с серебряной фурнитурой. Например, изготовленные с английскими замочками из серебра. Такой замок достаточно крупный, чтобы его было удобно застегивать, но в то же время довольно изящен и не отвлекает внимание от прекрасных камней или жемчужин.

Серьги, выполненные с использованием серебряной фурнитуры.


И, конечно же, не возбраняется применять серебряные детали при изготовлении браслетов и других украшений. Бусины из серебра, трубочки с лазерной насечкой, замочки - всё это красиво и функционально. Для удлинения браслета можно с успехом применять серебряные цепочки, на конце которых обычно прикрепляют маленькую бусину, жемчужину, натуральный камешек. Так браслет превращается из простой бижутерии в оригинальное авторское украшение ручной работы. И конечно, счастливая обладательница такого браслета притягивает восторженные взгляды и в избытке слышит вопрос: "ой, а где ты такой купила?"

Браслет с серебряными трубочками, замком и цепочкой.

И если вас это не пугает, вы можете купить серебряную фурнитуру для украшений, которые вы соберете сами.

Напоминаем, что мастерицы, регулярно и в больших количествах заказывающие в нашем интернет-магазине замочки из серебра, бусины, трубочки, швензы, получают значительные скидки. Творите! А мы вам в этом поможем.

Еще один немаловажный аргумент в пользу безотлагательной покупки серебряной фурнитуры: она никогда не подешевеет. Купить ее сейчас или нет - решать вам, но завтра ее стоимость может оказаться намного выше, ведь серебро всегда в цене.

Как купить серебряную фурнитуру для бус, браслетов, сережек? Это не секрет.

Смотрите в разделе Материалы для рукоделия.

Узнайте больше, позвонив по нашему телефону 8 965 136 78 26 -
"Ателье украшений азазу. ру".