Талисман, оберег для Льва

7 января 2016

Амулеты и талисманы, обереги играют довольно значимую роль в жизни человека. Особое место отводится натуральным камням. Именно самоцветные камни способны принести удачу, обеспечить защиту своему владельцу.

Главное правильно выбрать наиболее подходящие именно вам минералы, необходимо знать и как их правильно носить, только в этом случае амулет ли оберег будет эффективен. Самый простой способ подобрать подходящие камни – это обратиться к гороскопу. При этом оптимальный набор камней будет зависеть и от периода, на который пришлось ваше рождение.

Как выбрать камни, соответствующие знаку зодиака Лев

Несмотря на то что Львы сильные натуры, дополнительная защита и опора нужна этим людям как никому другому.

Лучшие натуральные камни – защитники для представителей этого знака, рожденных в первые десять дней действия созвездия это:

Для людей, рожденных во второй декаде, помощниками станут:

Ну а тем, кто родился в последние десять дней действия знака, подходят:

  • сардоникс,
  • топаз,
  • гелиодор.

Сардоникс, гелиодор, оникс. Воздействие на человека, рожденного под знаком Льва

Представленные минералы для Льва имеют особое значение. Гелиодор, сардоникс и еще оникс подходят всем без исключения представителям знака.

К примеру, Лев – это единственный знак зодиака, которому идеально подходит сардоникс. В качестве амулета этот камень оберегает в дороге, обеспечивает защиту от недоброжелателей, привлекает удачу.

Не менее интересен представитель бериллов – гелиодор. Он улучшает настроение, интеллектуальные способности. А амулет, изготовленный из гелиодора, может помочь женщине наладить личную жизнь, привлечь к себе интересных людей.

Оникс, если его носить в качестве амулета, улучшает работоспособность, защитит от обмана, клеветы.


Ателье украшений
965 136 78 26