Талисман, оберег для Близнецов

7 января 2016

Люди, рожденные под знаком Близнецы, - довольно противоречивые натуры. При большом количестве положительных характеристик они способны создать себе груз из незаконченных дел.

Да и к своему здоровью они относятся не слишком трепетно. Болезни и хроническая усталость - их слабое место. Таким людям в жизни очень помогают разнообразные обереги, амулеты. Среди талисманов значимое место занимают натуральные камни, кристаллы и минералы способные придать уверенности, защитить от негативной энергии недоброжелателей, оказать помощь в путешествиях.

Натуральные камни - защитники Близнецов

Наиболее подходящие для Близнецов камни окрашены в «теплые» цвета. Ниже мы приведем список камней, полезных людям этого знака, с учетом декад. Это позволит сделать наиболее правильный выбор камня-оберега.

Если представители этого знака родились в интервале с 21 по 31 мая, то можно порекомендовать носить следующие камни:

Для тех, кто родился с 1 по 10 июня, правильный выбор:

Представителям знака, которые родились с 11 по 20 июня, следует обратить внимание на:

Какое действие камней для зодиакального знака Близнецы

Цитрин. Этот камень, наверное, самый главный оберег для Близнецов. Он надежно защитит от стрессов, защитит от болезней. Кроме всего прочего он привлекает удачу, укрепляет физическое и улучшает душевное состояние.

Агат. Самый надежный амулет, способный улучшить личную жизнь. Причем как женщинам, так и представителям сильной половины. Считается, что агатовый талисман способен противодействовать магическому воздействию на владельца.

Хризопраз. Этот зеленый минерал - лучшая защита от финансовых потерь, хранитель домашнего очага, крепкого семейного союза.

Работа талисмана из камня во многом зависит и оттого, как его носить.

Как правильно носить камни-амулеты Близнецам

Амулет или оберег, изготовленный из агата, должен носиться на левой руке. Цитрин лучше всего помогает, если его использовать как подвеску, кулон. Не менее важно, в какой оправе находится камень. Для примера возьмем бирюзу. Уральская бирюза наилучшее воздействие оказывает, если оправой ей служит золото, а вот наиболее распространенная бирюза восточная (иранская) подразумевает необходимость применить оправу серебряную.