Свадебная шпаргалка: о чем следует подумать в первую очередь

3 сентября 2016

Подготовка к свадьбе всегда связана с множеством радостных хлопот и задач, многие из которых так и остаются невыполненными из-за предпраздничной суеты.

Поэтому в разгар торжества случаются казусы, портящие настроение и молодым, и гостям. Чтобы избежать таких неприятных ситуаций, нужно лишь потратить немного времени на планировку и понять, какие приготовления стоит сделать в первую очередь.

Подготовка к свадьбе. С чего начать?

Наиболее проблемным пунктом подготовки всегда является выбор и планирование места празднования. Заблаговременная аренда ресторана или другом крупном городе поможет быть уверенным в дате празднования и комфорте гостей, а это уже немаловажно.

При выборе ресторана важно учитывать, в какое время года вы собираетесь отметить день бракосочетания. Зимой вам может казаться, что для летнего празднества нет более уютного места, чем беседка на территории заведения, однако в жаркий день ваши гости могут изнемогать от зноя. Поэтому не лишним будет почитать отзывы других молодоженов и постараться продумать все мелочи торжественного дня. Благодаря такому щепетильному подходу вам точно удастся снять банкетный зал, в котором будет максимально удобно и комфортно.

Прекрасная невеста в день свадьбы

Еще один аспект подготовки, требующий особого внимания – образ невесты. Милой даме требуется обзавестись множеством вещей, и выбор платья – только начало. Отправляться за покупками лучше всего уже после того, как вы выберете тематику свадьбы и продумаете все мелочи торжества. Ведь особый стиль проявляется в деталях: лентах, бижутерии, аксессуарах. Возможно, вы захотите оформить выездную церемонию в бело-золотистых или перламутровых тонах. Конечно, будет отлично, если эти расцветки будут оттенять белоснежный наряд невесты.

Впрочем, подвенечное платье не обязательно должно быть белым. И к свадебному наряду любого цвета можно подобрать украшения - браслет, колье, серьги, которые будут сочетаться по тому или контрастировать с цветом платья. Украшения из натуральных камней - аметистов, цитринов, розового кварца, сапфиров, аквамаринов - также часто становятся дополнением венчального платья. Ну а к традиционному белоснежному наряду невесты как нельзя лучше подойдут бусы из жемчуга, браслет и серьги с этим материалом.

Может случиться и так, что вы не сможете приобрести все важные элементы сразу – их придется заказывать дополнительно, а это тоже требует времени. При этом невеста должна получать удовольствие от самого процесса предпраздничного шоппинга, ведь хорошее настроение виновницы торжества – залог его успешного проведения!

Пусть очарование свадебного дня не покидает молодоженов на протяжение не только медового месяца, но и всей совместной жизни!


Ателье украшений
8 965 136 78 26