Свадебная мода

1 октября 2010

Лето – пора для отдыха, но в это время года заключаются многочисленные браки. (Не случайно началом свадебного сезона считается июнь месяц). И многим девушкам предстоит немало хоть и приятных, но все же хлопот.

И если в выборе праздничного меню и лимузина можно положиться на своего избранника, то самые главные элементы торжества – такие как наряд и украшения единственной королевы бала... – все же лучше решать самой с помощью стилистов...

О вкусах спорят, но все же следуют веяниям моды... А среди главных тенденций свадебной моды можно отметить просторный крой со скорее зауженными рукавами, декольте и наложение тканей. Так тафта, муслин, кружева Кале, органза и парча во всевозможных художественных сочетаниях сделают уникальным и незабываемым наряд невесты. В моде вышивки и инкрустации жемчугом и кристаллами Swarovski. Большой популярностью пользуются пояса из жемчуга пояса из жемчуга (и с жемчугом) и другие эксклюзивные аксессуары.

В нашем "Ателье украшений" вы можете довериться профессионалам и заказать изготовление украшения для невесты, которое будет одновременно неповторимым, актуальным и прекрасным.

Помните, что жемчужины бывают не только белоснежными! Весьма актуален сейчас так называемый цвет айвори - название переводится как цвет слоновой кости. Мы можем подобрать к платью такого цвета натуральные жемчужины, которые будут прекрасно с ним гармонировать.

Кроме того, у нас есть жемчуг лавандовый, сиреневый, желтый, розовый, персиковый, серебристый и пр.

Изготавливаем бусы, колье, ожерелья, серьги, браслеты, броши.

Кроме традиционно любимого невестами натурального жемчуга могут быть использованы и другие материалы. Например, кристаллики Сваровски, серебряные бусины, трубочки и шарики, горный хрусталь, розовый кварц, аметист и прочие натуральные камни, какие пожелаете.

Консультирование по тел. 8 965 136 78 26.